要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公的哥哥外面有女人,

158818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的远亲叔家哥哥外面有好几个女人,刚开始我们都还不知道,后来他嫂子说的,而且外面不止一个,而是好几个,这样的渣男,看着都恶心。
刚开始没怎么联系,后来才开始联系的,刚开始联系的时候感觉这两口子都挺好,而且看着感情也很好,有个上小学的女儿,男人是从农村出来的,一直当保安,女人是市里的,结婚的时候一无所有,女人还是嫁给他,帮助他,女人家是做买卖的,从男人的一无所有,到现在的有车,有房,有公司,都是娘家帮助的,虽然男人自己有点能力,但是如果没有女人家的资金帮助,他不可能有今天的成就,他忘记女人是怎么帮助他,怎么陪他一起过苦日子的,就这样伤害着女人。败类,当初知道这件事情的时候,心里这个不舒服,因为根本就不相信男人会这样,就突然感觉对婚姻没信心了,每次知道点什么事的时候,就心里不舒服。
自从知道这件事之后,我就劝女人离婚,让他净身出户,虽然男人是亲戚,但是毕竟是他做错了事,多少人,都这么劝她,但是她就不肯,她就始终认为他会回头,会回心转意,我说就算回头了,你不嫌弃他肮脏吗,碰过多少女人啊,不知道有没有传染病回来,如果换做是我,我得恶心死,她说为了孩子,有个爸爸,我忍。哎,可能有孩子的想法,和没孩子的想法不同吧。
有次我们一起出去吃饭,然后男的可能想借我老公的油子,在跑去和那个女人约会,吃到一半的时候,我去上厕所回来,他就说,一会我俩出去,你俩先回家吧,问我行不行,我说去哪,他说就去找另外个朋友,因为我之前出去了,没听到前面的话,我就愣住了,我说啊?他就和他媳妇说,我们出去行不行,女人就说你明天还有事呢,别出去了,反正就没让,男的就有的不高兴了,就说我不出去了,你不是管着我么,我以后不出去了,一边说,一边兑的那女的,使劲敲女人的胸,动起手来了,我老公看见动手了,就上去拉,看我老公拉,就和我老公撕吧起来了,还踹我老公一脚,当时我老公要动手打他,女人还不让,就应该狠狠胖揍下他,就老实了,看着完全就感觉像女人做错事,他没做错一样,再一次认为他是人渣。
这样的人渣为什么老婆还对他那么好,从哪以后我不在让我老公和他一起喝酒,出去玩,本来去年我们一起出去旅游的时候约好今年去草原,但是我今年看见他就恶心,就更别提一起玩了,就借理由说备孕,不出去了,近朱者赤近墨者黑,就算我老公不是那样人,我怕时间长了,在把我老公带坏了,我老公是耳根子比较软的人,老公现在还比较听话,虽然不像以前见面那么勤,但是在万不得已的情况下,还是得见,那男的舅家的弟弟,也是一样,外面好几个,他三个总在一起喝酒,我就不高兴,那女的当初对那个弟弟也可好了,但是在这个时候,就一直没替女人说话,还劝那男的赞成他在外面找女人,怎么就这么多人渣男,败类,我就想让他们离我老公远点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:24 | 来自疯狂造人
女的给惯的 活该
点击查看全文
305439345玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
q1432803680286 发表于 2015-10-12 13:24
<br/>女的给惯的 活该
哎。真就是惯的,说出去喝酒,回来不洗脚,女的给端水,给洗脚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:15 | 来自Android
人善被人欺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:52 | 来自疯狂造人
洗脚?我还从来没有这么过,男人不能惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:55 | 来自疯狂造人
破茧✘成蝶 发表于 2015-10-17 23:52
<br/>洗脚?我还从来没有这么过,男人不能惯
男人都是贱皮子,你对他好,他不当回事,你对他不好,就屁颠屁颠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:09 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-17 23:55
<br/>男人都是贱皮子,你对他好,他不当回事,你对他不好,就屁颠屁颠
是的,所以还是对自己好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:32 | 来自WAP
只能说这女人活该
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 15:45 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-10-22 15:32
<br/>只能说这女人活该
我感觉也是,就是活该,自己不为自己争取利益
点击查看全文