要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3号排卵进吧!姐妹们你们都什么样呀?

381230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号强阳3号转弱,3号和5号安排功课,现在肚子很难受,排卵后胸胀的大了一圈。但是过两天就变软了,现在只是碰的时候有点疼,没有分泌物,天天玩尿呀!之前怀孕过,怀的时候分泌物很多,我是不是没戏了?今天zzy白板,昨天晚上plsz加深些,什么时候才能测出来呀?姐妹们你们都什么样呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:49 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸个你差不多,早孕白板,有姨妈感
点击查看全文
dongni1125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
希望咱俩都能快点测出来!你有分泌物吗?就是白带很多的那种?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,只有2号3号安排工作,不知道中没中,哎我都备孕第一个字了,前两天胸胀疼这两天又不那么疼了,真希望快快好孕,压力山大伤不起啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 13:37 | 来自疯狂造人
没症状呢,只有高温,也才36.8,早上测了大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:00 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
bab卟弃 发表于 2015-10-12 13:29
<br/>我也是3号排卵,只有2号3号安排工作,不知道中没中,哎我都备孕第一个字了,前两天胸胀疼这两天又不那么疼了,真希望快快好孕,压力山大伤不起啊。。
我也是前两天胸胀,后来就不胀了!等待的时候真是神经紧张呀!我们一起加油吧!希望都能等到我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:48 | 来自疯狂造人
dongni1125 发表于 2015-10-12 16:47
<br/>我也是前两天胸胀,后来就不胀了!等待的时候真是神经紧张呀!我们一起加油吧!希望都能等到我们的宝宝!
倒是真希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:51 | 来自疯狂造人
徐舒克 发表于 2015-10-12 14:00
<br/>我们一起加油
一起加油吧!希望我们都能等到自己的宝宝!上天保佑呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:54 | 来自疯狂造人
bab卟弃 发表于 2015-10-12 16:48
<br/>倒是真希望我们都能宫内好孕
刚才测的plsz就这样淡淡的!什么时候都大红就好了<br/>
点击查看全文