要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

姐妹们帮我分析下是生化了还是自然流产

808325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次例假8.20,9.17号试纸测到怀孕,但印不是太显,过几天再测加深,等到40天去做B超,看是宫内还是宫外孕,可医生说什也看不到,当时想可能是时间短太小了看不到让过几天再查,由于自己的疏忽任性10月5号去玩了一天,由于劳累第二天10月6号早上见咖啡色之后见红,当时我就害怕了,赶快去医院医生开了彩超和验血,当时想着尿检测己是怀孕了,验血也沒用,所以只做了彩超检查,可检查结果是宫内什么也看不到,我想都48天了还是什么也看不到是不宫外孕呀,医生说不排除宫外孕的可能,再者是沒怀孕,要吗是太小了看不到,由于时间原因验血也沒验成让第二天早上验完血再断定,之后我让医生给我开保胎药,医生说宫内什么也沒有你保什么保,非要验完血之后再说,回到家我就卧床休息,就在当天晚上7点多左右去上厕所,肚子就像来例假似的有点沉坠感,接着就像鸡蛋大的肉球流了出来,肚子也不疼,当时还见了比例假时多的血,之后就像来了次例假一样结束了,今天是干净的第一天,我迷茫了我这到底是算什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:04 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也不知道我是生化还是自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
你这应该是生化了,我也在等待生化流血中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:23 | 来自疯狂造人
你试纸有加深吗?有到强阳吗,你这情况应该是生化,五十几天内宫内外没看到,然后出血,基本都是生化,你下次一定要抽血确诊,生化一次没事,要调理一下。再备孕,两三个月内可以准备,我也生化来了一次月经刚中药调理中
点击查看全文
q1440251247396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:33 | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-10-14 22:23
<br/>你试纸有加深吗?有到强阳吗,你这情况应该是生化,五十几天内宫内外没看到,然后出血,基本都是生化,你下次一定要抽血确诊,生化一次没事,要调理一下。再备孕,两三个月内可以准备,我也生化来了一次月经刚中药调理中
试纸有加深,强阳,例假都完事儿两天了,我到现在都没去医院做检查,打算明天去做bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:18 | 来自疯狂造人
明天一定顺便连血也要检查
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 23:48 | 来自疯狂造人
貌似,我刚刚也生化了(>﹏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:08
好奇怪,你都鸡蛋大了,怎么会B超看不出,楼主做的是腹部B超还是阴道B超?
<br/>我末次8月25,10月11日排出一块膜状的东西,但是我有做阴超,有一点点东西,医生说算是自然流产,不算生化
点击查看全文
q1440251247396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:12 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-15 13:08
<br/>好奇怪,你都鸡蛋大了,怎么会B超看不出,楼主做的是腹部B超还是阴道B超?
<br/>我末次8月25,10月11日排出一块膜状的东西,但是我有做阴超,有一点点东西,医生说算是自然流产,不算生化
我也一直迷茫着呢,我做的是彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:19 | 来自疯狂造人
q1440251247396 发表于 2015-10-15 13:12
<br/>我也一直迷茫着呢,我做的是彩超
是不是阴道B超啊
点击查看全文