要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水淤积挤不出来!热敷也不行怎么办?急急

6551116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右胸长了奶结,热敷宝宝吸没效果。找了催乳师,去了妇幼,医院的按摩护士说我前面的乳管不通,现在奶水淤积就是奶得通出来。求各位姐妹帮忙看看我这样有没有其他办法?跪求

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:42 | 来自iPhone
最好的办法就是宝宝吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:02 | 来自iPhone
让宝宝狂吸!边吸边按摩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:29 | 来自Android
用热毛巾敷了一会儿,再按摩,按摩之后,从里往外推,再用热毛巾敷,再按摩,再推……这样循环。水凉了再换热的,我问那些护士,她们说的。虽然有一个通了,另一个没通,至少省了不少奶粉钱,还有对乳房的健康有帮助,更让宝宝吃到放心奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:18
先吃两颗活力妈妈卵磷脂,接着给宝宝吃,堵的时候大概1小时就给吃一次,如果宝宝不吃就要用挤的,平时固定吃着卵磷脂,之後再也没找过催乳师
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:45 | 来自iPhone
热敷过后要马上吸奶器吸掉或者让宝宝吸,不然会越结越厉害的,我上次结块宝宝都已经吸不掉了就找了通乳师,通乳师让我以后千万不能热敷,不及时吸掉的话会越结越厉害,很容易导致乳腺炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 07:38 | 来自Android
我前阵子也是这样,我就咬咬牙,自己按摩,疼也忍着,揉过之后,把奶挤出来,后来又及时让宝宝吸了,就好了,没再有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 08:07 | 来自Android
喝点通草汤,让宝宝多吸吸就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:44
我之前痛的时候,宝宝吸不下来,只好让LG来,没办法。后来通了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:16
回复 爱睡觉的鱼鱼
<br/>先吃两颗活力妈妈卵磷脂,接着给宝宝吃,堵的时候大概1小时就给吃一次,如果宝宝不吃就要用挤的,平时固定 ...
<br/><br/>卵磷脂能疏通乳腺?我真是堵怕了,才两个月,反反复复进了五次医院了
点击查看全文