要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

小卵泡穿刺手术治疗多囊

940718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小卵泡穿刺手术是我在网上看到的治疗多囊卵巢的办法,各位姐妹有没有听过或者试过,有效么?

最佳答案

xinying.eng 查看完整内容

我今年6月动了这个手术,现在都几个月了……月经也按时的来了,可是还没好孕。也不知道什么原因~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:46 | 来自疯狂造人
我今年6月动了这个手术,现在都几个月了……月经也按时的来了,可是还没好孕。也不知道什么原因~
点击查看全文
w1444233203125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:02 | 来自疯狂造人
那你有没有测测排卵,排卵正常了没?你是哪里的,大约多少费用。如果排卵正常了肯定会好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 08:52 | 来自疯狂造人
w1444233203125 发表于 2015-10-13 08:02
<br/>那你有没有测测排卵,排卵正常了没?你是哪里的,大约多少费用。如果排卵正常了肯定会好的,加油
我没测排卵,也没做B超…医生只是要我放轻松。你也明白的,想要宝宝怎么能轻松啊~哈哈。现在排卵应该算正常,月经每个月都按时报到,观察几个月了就可以正确的算出排卵日,到时候再去医院照B超看看什么时候有优势卵泡。我是马来西亚人,费用大概11-13千马币。应该算贵吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:52 | 来自疯狂造人
xinying.eng 发表于 2015-10-13 08:52
<br/>我没测排卵,也没做B超…医生只是要我放轻松。你也明白的,想要宝宝怎么能轻松啊~哈哈。现在排卵应该算正常,月经每个月都按时报到,观察几个月了就可以正确的算出排卵日,到时候再去医院照B超看看什么时候有优势卵泡。我是马来西亚人,费用大概11-13千马币。应该算贵吧~
是呀要宝宝肯定会着急啦,但是还是要淡定,最起码你已经治疗了,我现在还没决定好该做手术还是吃药促排,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
w1444233203125 发表于 2015-10-13 13:52
<br/>是呀要宝宝肯定会着急啦,但是还是要淡定,最起码你已经治疗了,我现在还没决定好该做手术还是吃药促排,好纠结
我吃促排药也几个月了,也吃了荷尔蒙要调理几个月…也打了促排针疗程…中药调理几个月…我已经备孕几年了,什么方法也试过了。原本打算做试管的,可是医生不建议…我是胖多囊,要先动手术看看一年内能不能自然怀孕…接下去再看看要怎么样~亲,你是哪里人?几岁了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:49 | 来自疯狂造人
我是山东人,25岁了,之前吃过中药调理无效,月经也没有正常,医院唯一的办法就是让吃达英,我又害怕激素,我很瘦一百斤都不到,一米六四的个,好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:48 | 来自疯狂造人
xinying.eng 发表于 2015-10-12 11:46
<br/>我今年6月动了这个手术,现在都几个月了……月经也按时的来了,可是还没好孕。也不知道什么原因~
你是做的卵巢打孔之类的手术吗,医生建议我做,我一朋友说做了容易早衰,并且也会复发,纠结的我到现在都没做,我现在用中药方调理身体,姨妈昨天自己来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
只是觉得中药太慢了~我吃了没啥用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 17:51 | 来自疯狂造人
悠小悠2015 发表于 2015-10-13 15:48
<br/>你是做的卵巢打孔之类的手术吗,医生建议我做,我一朋友说做了容易早衰,并且也会复发,纠结的我到现在都没做,我现在用中药方调理身体,姨妈昨天自己来了
是的…我做的是卵巢打孔手术。我试了很多方式,到最后只能踏上试管之路。可是我两边的卵巢卵泡太多了,医生不建议先做试管…要动了这个手术后再观察卵泡(因为我的状况流产机率高)……如果能自然怀孕是最理想。
点击查看全文