要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

基础体温下降怎么办

85787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕后体温一直是36.85以上,结果上前天测降到36.77,第二天又升到36.86,今天又降到36.73,现在怀孕10周了,会有什么问题吗

最佳答案

冯fairy 查看完整内容

是不是体温跟孕酮有关。我怀孕后体温一直特别低。从36.5慢慢到36.6---36.7。偶尔36.8多, 今天又36.6了。听说体温降孕酮降。 我这两天还打了黄体酮。 之前查了六项激素正常。 而且我都是一醒来就测口温。应该很准。 真是烦人。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-12 16:05
<br/>0.1的幅度是正常的,有时候睡眠不好也会影响体温的,而且你都10周了也没必要测体温,等3个月之后就会慢慢降到孕前体温了
是不是体温跟孕酮有关。我怀孕后体温一直特别低。从36.5慢慢到36.6---36.7。偶尔36.8多, 今天又36.6了。听说体温降孕酮降。 我这两天还打了黄体酮。 之前查了六项激素正常。 而且我都是一醒来就测口温。应该很准。  真是烦人。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:05 | 来自WAP
0.1的幅度是正常的,有时候睡眠不好也会影响体温的,而且你都10周了也没必要测体温,等3个月之后就会慢慢降到孕前体温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-12 16:05
<br/>0.1的幅度是正常的,有时候睡眠不好也会影响体温的,而且你都10周了也没必要测体温,等3个月之后就会慢慢降到孕前体温了
谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
不要测体温,涂增烦恼,真的降了能怎么办,还不是得去医院抽血b超,我这次一次都不测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:34 | 来自WAP
冯fairy 发表于 2015-10-14 07:19
<br/>是不是体温跟孕酮有关。我怀孕后体温一直特别低。从36.5慢慢到36.6---36.7。偶尔36.8多, 今天又36.6了。听 ...
<br/><br/>应该不会吧!这个我没注意,只是我试过失眠的时候,体温就会下降,睡眠好体温又高起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 06:37 | 来自疯狂造人
体温很重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:22