要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢的悲伤

23196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年了,刚刚怀孕就流产了,现在又重新开始,本想自然受孕看看,结果卵泡长不大,这个月开始吃药打针,但是我有多囊,第一次打针失败了没排,这个月打针后有两个优势卵泡,1.8/1.9又打了一针促排的,我很担心卵泡要是不排怎么办,排了要是怀上又流产了怎么办,这条路真的走的太辛苦了,为什么别人不想要小孩的那么容易就有了,我们拼死拼活要个孩子就那么难!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:54 | 来自iPhone
比我们倒霉的人还有很多,多囊经过治疗怀孕率80%以上,够幸运了。好好健身吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:53 | 来自疯狂造人
可以刚怀上又流产了,这次促排卵泡又排不出来,各种方法都尝试了,身心都感觉疲惫了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
建议楼主吃三个月中药再促排,促排伤身体,中药调理身体,我吃了一个月中药又促的,卵泡涨得很快,月经15天卵泡右2.0,内膜1.2,医生说特别好现等开奖中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 12:16 | 来自疯狂造人
我也怕多囊促排卵子质量不好,所以坚持中药调理,。最好还是把各方面调理好,得了这样的病真是让人身心疲惫。也许是老天爷对我们的考验,我们都会当妈妈的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:28
不要抱怨啦,想办法治疗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
我已经促排第八次了,没怀过一次! 促排的辛苦和心酸我完全感同身受!!上个月卵泡成熟了,打了绒促,最后也没排,说是萎缩老化了! 这个月继续促排,二号打针,五号去看已经排了,等开奖呢! 希望咱们早点好孕
点击查看全文