要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

跪求,发烧影响怀孕不

298815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第一天半,晚上发烧38.5,酒精降温后,今早37.5,影响受精卵结合不,各姐妹帮帮忙,急呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:42 | 来自疯狂造人
不影响的,不超过38.5就没事的
点击查看全文
s2433152151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:45 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-10-12 09:42
<br/>不影响的,不超过38.5就没事的
谢谢哈,也不知道中没中,备孕几个月了,以前用大卫不明显,每次阳时候爱,这次用秀儿,好不容易强阳爱又发烧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
发烧有可能是中了呢,我第一次怀孕也是同房三天后发烧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-10-12 09:48
<br/>发烧有可能是中了呢,我第一次怀孕也是同房三天后发烧的
借你吉言,你第一次发烧多少度呀,我感觉我是扁桃体发炎引起发烧,一吞水,东西都疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
我也是嗓子发炎发烧的,我当时高烧39,一直物理降温,还有喝双黄连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:01 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-10-12 09:48
<br/>发烧有可能是中了呢,我第一次怀孕也是同房三天后发烧的
我是8号晚上强阳,a一次,9号晚上还是强阳就没行动,10号早上4点,感觉转弱了,a了一次,到11号下午有点发烧37.9,晚上38.5,酒精降温,12号今天早上37.5,这情况,怀孕概率高不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:06 | 来自疯狂造人
有可能是中了,不过如果发现怀孕的话你就得注意了,证明你的免疫力不太好,去医院测血值,隔几天测,多测几回,我的宝宝就是我大意了一个礼拜没有测后来发现不好了,保胎也没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:13 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-10-12 10:06
<br/>有可能是中了,不过如果发现怀孕的话你就得注意了,证明你的免疫力不太好,去医院测血值,隔几天测,多测几回,我的宝宝就是我大意了一个礼拜没有测后来发现不好了,保胎也没保住
恩,今天还是排卵第二天,第十天才能用早孕试纸测出来吧,好想知道受精卵成功没呀,备孕几个月了,你现在备孕多久了呀,有好消息没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:15 | 来自疯狂造人
坐完小月子三个月后才能要,还没到时间
点击查看全文