要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有泌乳素高,吃溴隐亭的姐妹吗?

19788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕,溴隐亭还要继续吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:33 | 来自Android
要吃的,泌乳素高容易导致胎停,一般吃到3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:56 | 来自疯狂造人
你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
点击查看全文
s2025217717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:16 | 来自疯狂造人
Linda琳07 发表于 2015-10-13 14:33
<br/>要吃的,泌乳素高容易导致胎停,一般吃到3个月。
嗯,我在继续吃,过几天再去看看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:17 | 来自疯狂造人
七七雅 发表于 2015-10-13 19:56
<br/>你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
半片,我也吃了很久了,前面胎停过,应该要继续吃,希望我们宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
七七雅 发表于 2015-10-13 19:56
<br/>你吃的多大剂量啊,目前每天一片,泌乳素26。我吃了一年多溴隐亭了。我也是刚怀,很想问问啊
我两可以多交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:05 | 来自疯狂造人
s2025217717 发表于 2015-10-13 20:17
<br/>半片,我也吃了很久了,前面胎停过,应该要继续吃,希望我们宝宝加油
嗯,我们当地的医生说停药,但是一停药就容易反弹,即便是停,也要慢慢减量。多观察,再咨询下吧。你泌乳素控制在多少?我刚测了26,略高于参考值上限
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
七七雅 发表于 2015-10-14 11:05
<br/>嗯,我们当地的医生说停药,但是一停药就容易反弹,即便是停,也要慢慢减量。多观察,再咨询下吧。你泌乳素控制在多少?我刚测了26,略高于参考值上限
好久没有测了,周末去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:49 | 来自疯狂造人
我查出来泌乳素高,现在41天,打算开始吃
点击查看全文