要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

求深圳好中医,备孕一年多

来自疯狂造人 |举报
653630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,至今没怀……在二院看生殖科,看的也崩溃。期间照影做了,两侧通畅。一直霉菌……这个月直接月经不来了,试纸也白板。想着中医调理调理,求各位有经验的好人提供下深圳这边好中医……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,以前胎停两次了,查也没查出什么原因!哎!跟你一样上个月没来月经,推迟二十多天呢!今天刚来月经,也打算去把把脉!拿点中药吃!真心累啊!我们一起加油啊!
点击查看全文
XiaoPig (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶同沵偕老 发表于 2015-10-12 09:39
<br/>我也备孕一年了,以前胎停两次了,查也没查出什么原因!哎!跟你一样上个月没来月经,推迟二十多天呢!今天刚来月经,也打算去把把脉!拿点中药吃!真心累啊!我们一起加油啊!
真心累,你准备去哪里看啊?是深圳的吗?
点击查看全文
XiaoPig 发表于 2015-10-12 09:45
<br/>真心累,你准备去哪里看啊?是深圳的吗?
不是!江苏这边的!哎!真累!查过抗核抗体阳性没治疗!输卵管也没查过,现在都害怕去医院了!不知道是不是输卵管问题!
点击查看全文
XiaoPig 发表于 2015-10-12 09:45
<br/>真心累,你准备去哪里看啊?是深圳的吗?
不是,江苏这边的!就差输卵管没查了,哎!心好累哦!身边的人都怀孕了就我了!
点击查看全文
抱抱,一起努力,说不定下个月就好孕啦!江苏那边,可以出去玩玩啊,好景色很多吧!放松放松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-10-12 10:52
<br/>抱抱,一起努力,说不定下个月就好孕啦!江苏那边,可以出去玩玩啊,好景色很多吧!放松放松!
我在深圳,不过我去东莞看的,目前还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
深圳北大医院,中医科,糜医生和曾医生,专看不孕不育的妇科病。不过她们的号超难挂的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
去深圳北大
点击查看全文
q1444277926229 发表于 2015-10-13 00:45
<br/>深圳北大医院,中医科,糜医生和曾医生,专看不孕不育的妇科病。不过她们的号超难挂的!!
亲,你是在那边看吗?
点击查看全文