要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周+3早孕反应减轻

8532821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从排卵后一直持续胸胀,6周多开始恶心,干呕但不吐,晚上反胃到睡不着觉,孕7周+3天开始突然就减轻了,胸有时胀有时不胀了,也不恶心了,胃口也好了,几天了也没有别人的孕反反复症状,直接就减轻了,但体温一直没降。
7周+4去查了血hcg105377,雌二醇1944pg/ml,孕酮26.22ng/ml,7周+5去做了b超,有胎心胎芽。
因为去年胎停过,孕反减轻也是害怕,有没有宝妈也是这时候孕反就减轻后来宝宝一直健康的?虽然我还是比较相信宝宝,但还是稍微有点担心,请问宝妈如果宝宝不好了是不是体温就会马上下降,胎心马上也会消失呢?体温不降,胎心没消失就表示宝宝健康的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 09:29
我也是7周,反应已经减轻了,基本没有反应,就是吃什么都没滋味。从40-50天的反应期吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:39 | 来自iPhone
你结合下去年 胎停是否也伴随了孕反减轻了?
点击查看全文
米米默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:58 | 来自Android
小球仔的妈妈 发表于 2015-10-12 09:39
<br/>你结合下去年 胎停是否也伴随了孕反减轻了?
我去年的时候hcg过万就开始不涨了,那时候一直就没什么早孕反应,所以对比不出来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:22 | 来自iPhone
米米默默 发表于 2015-10-12 09:58
<br/>我去年的时候hcg过万就开始不涨了,那时候一直就没什么早孕反应,所以对比不出来~
我朋友说过有胎心就不会很容易胎停的 加油
点击查看全文
米米默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:04 | 来自Android
小球仔的妈妈 发表于 2015-10-12 10:22
<br/>我朋友说过有胎心就不会很容易胎停的 加油
谢谢你的鼓励~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:50 | 来自WAP
我末次8月20,胸一直没反应,从十一开始胃反酸,之后胃口不好,不喜闻油烟味,嘴巴发苦,吃什么都不香,只有两天早上干呕,今天开始这些反应都减弱了,胃口也好一点了。我也很担心。十月九日查已有胎心了,下次要23日才查呢
点击查看全文
米米默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:32 | 来自Android
突然空闲 发表于 2015-10-12 13:50
<br/>我末次8月20,胸一直没反应,从十一开始胃反酸,之后胃口不好,不喜闻油烟味,嘴巴发苦,吃什么都不香,只有两天早上干呕,今天开始这些反应都减弱了,胃口也好一点了。我也很担心。十月九日查已有胎心了,下次要23日才查呢
那亲和我差不多,我好像也就是十一那段时间反胃了一周左右,主要我一直胸胀没消失过,这个一减轻就有点不淡定了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:22 | 来自iPhone
突然空闲 发表于 2015-10-12 13:50
<br/>我末次8月20,胸一直没反应,从十一开始胃反酸,之后胃口不好,不喜闻油烟味,嘴巴发苦,吃什么都不香,只有两天早上干呕,今天开始这些反应都减弱了,胃口也好一点了。我也很担心。十月九日查已有胎心了,下次要23日才查呢
亲几号排卵啊?我末次21号还没做B超呢
点击查看全文
米米默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:07 | 来自Android
幸孕一生 发表于 2015-10-12 15:22
<br/>亲几号排卵啊?我末次21号还没做B超呢
9月3日排的~
点击查看全文