要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管迂曲上举,盆腔粘连,做过腹腔镜手术的姐妹们来交流下

159847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果输卵管双侧通,迂曲上举,盆腔粘连,试孕三个月没怀。我打算这次来月经结束后就去做腹腔镜手术,有同样症状做过腹腔镜手术的姐妹吗?你们做完后多久怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:53 | 来自疯狂造人
我8.31号手术,9.3号月经,现在在等测排卵,我是造影时说伞端不全性梗阻,术后不用复查,现在第一个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:20 | 来自疯狂造人
我通而不畅,盆腔粘连,准备手术,我还多囊,所以不冒险试孕了
点击查看全文
海底小珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-12 10:20
<br/>我通而不畅,盆腔粘连,准备手术,我还多囊,所以不冒险试孕了
我也有多囊,雄高,吃孕酮做人工周期,每个月都有优势卵泡,没检测排没排。然后试孕三个月都没怀,打算去做腹腔镜把上举的输卵管拉下来。哎。
点击查看全文
海底小珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
一直盼着你 发表于 2015-10-12 09:53
<br/>我8.31号手术,9.3号月经,现在在等测排卵,我是造影时说伞端不全性梗阻,术后不用复查,现在第一个月备孕
你手术做完下来难受吗?几天出院?做腹腔镜不是要等月经结束后才做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:43 | 来自疯狂造人
海底小珍珠 发表于 2015-10-12 10:48
<br/>我也有多囊,雄高,吃孕酮做人工周期,每个月都有优势卵泡,没检测排没排。然后试孕三个月都没怀,打算去做腹腔镜把上举的输卵管拉下来。哎。
我备孕9个月,每个月都失望,受够了,我查出的问题还挺多,准备个个击破,不想盲目浪费时间了
点击查看全文
海底小珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:48 | 来自疯狂造人
我的问题也比较多,加油!希望我们都能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
海底小珍珠 发表于 2015-10-12 10:50
<br/>你手术做完下来难受吗?几天出院?做腹腔镜不是要等月经结束后才做吗?
我月经的第11天做的,我觉得特难受就肚子气特别多我,我肠道不好所以气排不出,有的一天就好了,我从手术到气好大概也要了8天这样,难受,胃痛,气体冲到肩上也很难受,但终究是挺过来了
点击查看全文