要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通液~通水打多少水才知道是不是堵了

120855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
167金豆
因为开始不懂,也没问医生,开始打5毫升的时候我就很痛了,打到15就受不了撕心裂肺的痛,后来5升就没那么痛了~也就是打了20毫升的水,医生说回去了5毫升~左边比右边疼~有谁知道是什么结果吗?痛而不畅还是一侧痛一侧堵?有什么好的建议没?

最佳答案

高小芬 查看完整内容

左侧堵的严重,我们情况差不多,这得几回通,一回弄不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 00:15 | 来自疯狂造人
左侧堵的严重,我们情况差不多,这得几回通,一回弄不好
点击查看全文
凤儿anny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:57 | 来自疯狂造人
高小芬 发表于 2015-10-12 03:40
<br/>左侧堵的严重,我们情况差不多,这得几回通,一回弄不好
医生说下月同房试孕~不行下下月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 17:29 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-10-12 16:57
<br/>医生说下月同房试孕~不行下下月再去
我都通三次了,真心受罪,疼的躺床上滚开过去,第三次算是通过去了,就是不是多流畅,医生说让我下个月再去一次,避免宫外孕,真不想去,想起那种疼怕了
点击查看全文
凤儿anny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
高小芬 发表于 2015-10-12 17:29
<br/>我都通三次了,真心受罪,疼的躺床上滚开过去,第三次算是通过去了,就是不是多流畅,医生说让我下个月再去一次,避免宫外孕,真不想去,想起那种疼怕了
那我下月岂不希望很小~~通水不能很多次呀~容易积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 01:50 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-10-12 20:45
<br/>那我下月岂不希望很小~~通水不能很多次呀~容易积水
一个月一次没事,有的医生还建议一个月通俩次,那样才容易积水,我也纠结这个月还要不要去通,
点击查看全文