要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

经腹经阴道彩超2015.10.7

来自疯狂造人 |举报
767611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫后位,大小:48*38*49mm,轮廓清晰,形态正常,宫腔模糊,内膜厚约7mm;宫壁回声欠均匀,未见明确光团。
右卵巢大小:30*20*26mm,卵泡7*7mm、6*4mm等
左卵巢大小:38*15*20mm,卵泡6*4mm、6*6mm等
CDFI:未见异常血流信号

超声提示:子宫、双侧卵巢未见异常

最佳答案

goldenFisher 查看完整内容

咋俩年龄差不多 你备第几胎?我第一胎 我才结婚半年 备孕这是第二个月 这几天排卵期 你在好好查查!我觉得多囊可能是
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444455881586 发表于 2015-10-12 21:09
<br/>不知道,医生没说,但备孕好久了,一直怀不上,去年胎停过,月经有时提前有时推后,量又少,每个月才两天半就没了,我已经34岁了,所以压力不是一般的大
咋俩年龄差不多  你备第几胎?我第一胎   我才结婚半年  备孕这是第二个月  这几天排卵期  你在好好查查!我觉得多囊可能是
点击查看全文
孕迹好声音
多囊吗?
点击查看全文
15739958 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-10-11 23:20
<br/>多囊吗?
不知道,医生没说,但备孕好久了,一直怀不上,去年胎停过,月经有时提前有时推后,量又少,每个月才两天半就没了,我已经34岁了,所以压力不是一般的大
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-10-12 21:12
<br/>咋俩年龄差不多  你备第几胎?我第一胎   我才结婚半年  备孕这是第二个月  这几天排卵期  你在好好查查!我觉得多囊可能是
我备孕二胎,第一胎女孩,已经五岁多了,想生一个男孩,当然不是重男轻女哦,只是希望儿女都有!
点击查看全文
孕迹好声音
15739958 发表于 2015-10-12 23:56
<br/>我备孕二胎,第一胎女孩,已经五岁多了,想生一个男孩,当然不是重男轻女哦,只是希望儿女都有!
祝福宝妈本月宫内好运。我们本月都宫内好孕啊!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-10-13 00:47
<br/>祝福宝妈本月宫内好运。我们本月都宫内好孕啊!
嗯。祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
医生有没有说腺肌症可能
点击查看全文
zhihui0605 发表于 2015-10-22 18:12
<br/>医生有没有说腺肌症可能
没有耶,啥叫腺肌症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的内膜都已经7厚了,卵泡却还那么小,不相称。
点击查看全文