要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

求救有人懂那孕酮hcg

772152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院测了孕酮,41.96ng/ml hcg
187.27mIU/ML 参考值正常<5.0 请问有没有懂得,做bc没看出来说时间太短,30天然后验血得说百分之80怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:42 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 23:41
<br/>怀了,过几天看hcg翻倍,孕酮很好了,50天后再bc
是吗,刚刚有个姐妹说我这个有生化得可能,没吓哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:46 | 来自WAP
验血是最准的,你才一个月吗?那确实是太早了.BC还看不出来,至少要到两个月左右再去看,那时候胎心胎芽都有。至于那个孕酮值,只要医生没说不正常就好,同孕期的,有的人着床早数值就高些,孕酮值是隔两天翻1.5倍左右,所以不用太纠结这个。祝你孕期一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:48 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-10-11 23:46
<br/>验血是最准的,你才一个月吗?那确实是太早了.BC还看不出来,至少要到两个月左右再去看,那时候胎心胎芽都有。至于那个孕酮值,只要医生没说不正常就好,同孕期的,有的人着床早数值就高些,孕酮值是隔两天翻1.5倍左右,所以不用太纠结这个。祝你孕期一切顺利。
可是我有过一次胎停我怕去的晚得话没有胎心胎芽保胎都保不了好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:50 | 来自疯狂造人
佳宝贝人事部 发表于 2015-10-11 23:48
<br/>可是我有过一次胎停我怕去的晚得话没有胎心胎芽保胎都保不了好纠结
为什么胎停呢?没有原因吗?那次胎停是在怀孕几周的时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:54 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-10-11 23:50
<br/>为什么胎停呢?没有原因吗?那次胎停是在怀孕几周的时候?
那次好像是吃药了我以为感冒了吃了几天西药不知道是不是这个原因,40天吧那时候不懂50天去检查说早就停了我都不知道,所以这次好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:57 | 来自疯狂造人
佳宝贝人事部 发表于 2015-10-11 23:54
<br/>那次好像是吃药了我以为感冒了吃了几天西药不知道是不是这个原因,40天吧那时候不懂50天去检查说早就停了我都不知道,所以这次好怕
40天?你去查过好孕了吗?有BC看到孕囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:14 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-10-11 23:57
<br/>40天?你去查过好孕了吗?有BC看到孕囊吗?
没有查就查过一次医生说太小我就一直等到50天才去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:15 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 00:04
<br/>我看到了,你写的5
哦哦,那187正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:26 | 来自WAP
佳宝贝人事部 发表于 2015-10-12 00:15
<br/>哦哦,那187正常吗
<br/><br/>只要隔天翻倍就正常,不翻倍就恼火。
点击查看全文