要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次9.12,姨妈没来流出褐色分泌物,怎么回事?

来自Android |举报
662329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.12,卵泡监测有颗成熟卵泡,预计是9.28日排的,功课做了,但不知道有没有怀上。
本来10.9日要来的例假没来,倒是流了些褐色分泌物,流了两天了,不多,加起来都不需要护垫。肚子没有不舒服,前两天还有姨妈感,现在倒是没有姨妈感了。上厕所有时候会有擦到,但是早早孕试纸大白板,排卵试纸阳性(非强阳哦)。这到底怎么回事???有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,在等等。我也是上个月12号的,已经测出来强阳了。。
点击查看全文
32blessing (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
w1434170086106 发表于 2015-10-11 22:10
<br/>亲,在等等。我也是上个月12号的,已经测出来强阳了。。
恭喜亲!你是普通试纸测的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Joannab 发表于 2015-10-11 22:11
<br/>恭喜亲!你是普通试纸测的吗?
我就是普通试纸,但是前几天测不出来,买了两种牌子一种有印一种贵的还没有测试出来,目前已经官方了。亲放松心情
点击查看全文
w1434170086106 发表于 2015-10-11 22:13
<br/>我就是普通试纸,但是前几天测不出来,买了两种牌子一种有印一种贵的还没有测试出来,目前已经官方了。亲放松心情
谢谢哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也流了两天了,感觉不像例假
点击查看全文
Sue3030 发表于 2015-10-11 22:24
<br/>我也流了两天了,感觉不像例假
你测了吗?肚子有什么感觉?
点击查看全文
Joannab 发表于 2015-10-11 22:25
<br/>你测了吗?肚子有什么感觉?
小腹有点酸,其他无恙,今早测的早孕试纸白板
点击查看全文
Sue3030 发表于 2015-10-11 22:26
<br/>小腹有点酸,其他无恙,今早测的早孕试纸白板
你什么时候的月经呢?
点击查看全文
Joannab 发表于 2015-10-11 22:27
<br/>你什么时候的月经呢?
排卵日跟你一样29号
点击查看全文