要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急!急!急!请问有经验的姐妹们这样的卵泡还有用吗?

580120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经不调,周期比较长,最近几个月都是43~53天之间。多囊,今天终于测到了强阳,去医院监测了卵泡,23*14 内膜厚13毫米,医生说这么大还没有排,已经不是优势卵泡了,没有多大用,而且已经形成了一点的暗囊肿!请问各位姐妹们,我这个月还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:50 | 来自疯狂造人
医生不给你打针排么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 01:30 | 来自疯狂造人
自己跑步跳绳让它排出会有用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:25 | 来自疯狂造人
我10号打完针昨天监测还没排,我今天再去监测不知道能不能排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 12:11 | 来自疯狂造人
花卷87 发表于 2015-10-11 22:50
<br/>医生不给你打针排么?
没有,说这个已经不是很好了,让我放弃,说等下次月经来抽血化验激素水平。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
s5465864074 发表于 2015-10-12 01:30
<br/>自己跑步跳绳让它排出会有用的
嗯,昨天下午跳了1800下。今天早晨测排卵试纸已经明显比昨天弱了,不知道排了没有!佛祖护佑但愿能够好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 12:16 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-12 10:25
<br/>我10号打完针昨天监测还没排,我今天再去监测不知道能不能排。
但愿我们本次都能够顺利健康好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
为什么23就说不好啊。我这个月两个,23*20,23*19,医生说不错啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 21:48 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-12 19:15
<br/>为什么23就说不好啊。我这个月两个,23*20,23*19,医生说不错啊
她说有一点暗性囊区,好像说是囊肿吧!让我放弃!当时心都凉了,好不容易测到强阳了,却说不好,差点都哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:55 | 来自疯狂造人
我今天卵泡25×24×24。9号打的绒促到今天都没排。医生也说让我放弃。难过死了。好不容易有优势卵泡。居然排不出来。
点击查看全文