要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜摘息肉归来,雌二醇偏高

1869911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做了宫腔镜摘了息肉,1.5*0.8。
8月孕检彩超查出息肉1.3*0.6,开黄体酮月经第14天吃。
9月复查息肉1.2*0.7,基本没长,医生建议卵泡监测和查内分泌。
10月复查息肉1.6*0.8,涨了4mm,月经第二天内分泌雌激素偏高,参考值183,我是254。估计息肉就是雌激素高引起的。
但是医生却不推荐用药控制,我想吃黄体酮控制,因为八月吃了黄体酮后息肉没长。好怕复发啊。
下个月赶紧备孕。不知道平时饮食该怎么注意。
想跟有息肉的姐妹探讨如何有效减低雌激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
雌激素高食物:鸡鸭,蜂蜜。<br/>大豆有的说不能多吃,有的说雌激素高能降低,低能升高。也不知道是不是真的。 <br/>少吃垃圾食品,医生嘱咐的。<br/><br/>还有什么要注意的呢,啊,我要淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 22:15 | 来自疯狂造人
呵呵楼主,我是内膜厚雌激素偏低,为了长卵泡必须喝豆浆,黄豆浆。原来喝黑豆排卵期内膜16,17,这个月黄豆浆,内膜14,依然厚但好待在正常范围内了。<br/>我觉得内膜厚不一定是激素造成的,有人天生厚呢!顺便,我也做过宫腔镜除息肉,做前和做后内膜厚度几乎没变。<br/>豆浆雌激素是天然的,双向调节吧。<br/>我觉得吃家常饭都可以的,这个月我鸡蛋,鸡肉,羊肉,大肉,海鲜,鱼都吃了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:31 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-10-11 22:15
<br/>呵呵楼主,我是内膜厚雌激素偏低,为了长卵泡必须喝豆浆,黄豆浆。原来喝黑豆排卵期内膜16,17,这个月黄豆浆,内膜14,依然厚但好待在正常范围内了。<br/>我觉得内膜厚不一定是激素造成的,有人天生厚呢!顺便,我也做过宫腔镜除息肉,做前和做后内膜厚度几乎没变。<br/>豆浆雌激素是天然的,双向调节吧。<br/>我觉得吃家常饭都可以的,这个月我鸡蛋,鸡肉,羊肉,大肉,海鲜,鱼都吃了……
你雌激素低还长息肉?看来黄豆不怎么长内膜哈。我从小就喜欢吃豆制品,特别喜欢,各种豆腐啥的。但是雌激素还是偏高。现在都不怎么敢吃了。<br/>还是建议你多吃蔬菜水果哦。<br/><br/>顺便问下你做息肉多久了,有复查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 23:32
不要吃豆制品,蜂王浆,雪蛤这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 06:42 | 来自疯狂造人
2015小猴子快乐 发表于 2015-10-11 22:31
<br/>你雌激素低还长息肉?看来黄豆不怎么长内膜哈。我从小就喜欢吃豆制品,特别喜欢,各种豆腐啥的。但是雌激素还是偏高。现在都不怎么敢吃了。<br/>还是建议你多吃蔬菜水果哦。<br/><br/>顺便问下你做息肉多久了,有复查吗?
一年,多次复查,去年看到一小肌瘤,今年什么也没有……不知道是不是b超师技术问题,月经结束5_6,基本正常吧,排卵期内膜偏厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-11 23:32
<br/>不要吃豆制品,蜂王浆,雪蛤这些
再也不敢吃了,就是早餐除了豆浆不知道该喝啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:55 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-10-12 06:42
<br/>一年,多次复查,去年看到一小肌瘤,今年什么也没有……不知道是不是b超师技术问题,月经结束5_6,基本正常吧,排卵期内膜偏厚。
内膜8-12正常吧?内膜厚的话可以诊刮,不过我觉得只要监测排卵还是可以好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 23:48
回复 2015小猴子快乐
<br/>再也不敢吃了,就是早餐除了豆浆不知道该喝啥了
<br/><br/>我从来早餐不喝豆浆,有这功夫我早上宁可喝粥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 22:53 | 来自疯狂造人
雌二醇高会息肉么。我第一次激素六项化验就高。第二次就不高了。。可是做完息肉不是让吃鸡么?
点击查看全文