要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

hcg良好,诊断为宫外孕,第一次怀孕,好伤心,如何调理和避免

2540050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己不知道怀孕,大姨妈还算正常,31天,量大,6天结束,有血块但无痛经,有轻微宫颈炎!!
从来没有怀孕过,更加没有流产过,怀疑自己排卵障碍,因为每次妇科检查都在右侧发现囊肿,然后每次月经干净后复查消失(三次检查但不是连续月份),医生说正常,我没来得及排卵检测就被检查出宫外孕啦!!!
今年5月结婚,每次按照排卵试纸阳性同房,10日左右来大姨妈!
8月10日来姨妈,9月7日大卫早早孕测试纸白板,9月10日"姨妈"来了,9月16日干净,9月20日同房,同房后阴道出血,陆续增多,疼痛感随之而来。
因为今年4月有过类似情况,曾经去长宁妇幼,检查结论为月经不调,误以为此次也是。
持续流血10天后觉得不对,怀疑自己别是内膜癌,又恰逢国庆节,去的同济医院总部,一直到医院10月4日门诊开放才去,但是门诊b超只有安排在8日以后,不觉得自己会怀孕,又有微信取单,就没有等待2个小时,跟老公回家去了!
微信关注同济医院,依然无法取单!
10月5日老公的舅舅出殡,参加,本想着用测试纸再测测,忘记了……
10月6日早起2次,第三次拉错抽屉,不是草纸箱是早早孕和排卵试纸那一层,随想起测试一下,结果秒红,立马把老公叫醒,火速开车赶往同济医院,这次不是门诊,是急诊,并取单,10月4日hcg761.5,当天hcg1368,翻倍良好,b超后确认是宫外孕!!
还能采取保守治疗,决定保守治疗,住院第二天7日保守治疗,注射1mg的化疗药物,10日再次抽血,血降到900!!!!
医生说我从前的报告显示右边囊肿是无回声,但现在是有回声,所以确认为不是囊肿,是宫外孕?
我想问问,我要怎么调养身体,准备明年6月要孩子,一直右边生理性囊肿,需不需要做个排卵测试,看是否排卵障碍??很害怕不容易再怀上或者宫外孕,如何避免?

其实我恍惚,hcg正常翻倍,真的是宫外孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:11 | 来自iPhone
我是翻倍好,孕酮高,照样宫外,所以还是b超最准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
我也是翻倍正常,但是还是宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:18 | 来自疯狂造人
为什么我们好不容易怀上的孩子还是宫外孕为什么要有宫外孕这个东西!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:03 | 来自疯狂造人
你也要确定是不是宫内没有东西,不要轻易认定宫外!
点击查看全文
50908840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:28 | 来自Android
等待成果果 发表于 2015-10-12 12:11
<br/>我是翻倍好,孕酮高,照样宫外,所以还是b超最准
嗯,是啊,阴超确认宫内没有,宫外有包块,太无奈了,小生命明明是那么的顽强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:30 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-10-12 12:33
<br/>我也是翻倍正常,但是还是宫外!
你后来是保守治疗还是手术切除了输卵管,无论哪一种,对渴望升级做妈妈的我们来说都是一种痛苦,我再被医生打化疗针的时候眼泪不自觉的流出来,哗啦啦的。止都止不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:32 | 来自Android
猪猪暖被窝 发表于 2015-10-12 15:18
<br/>为什么我们好不容易怀上的孩子还是宫外孕为什么要有宫外孕这个东西!!!!
家里人都劝我说还会有的,等个半年彻底调理好身体,时间对我来说其实很紧迫,我是86年的小老虎,马上就要过29岁生日了,老公是83年的小猪猪,年纪都不小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:34 | 来自Android
非常糖小果 发表于 2015-10-12 16:03
<br/>你也要确定是不是宫内没有东西,不要轻易认定宫外!
做阴超的医生说没有看见,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:36 | 来自WAP
50908840 发表于 2015-10-12 18:32
<br/>家里人都劝我说还会有的,等个半年彻底调理好身体,时间对我来说其实很紧迫,我是86年的小老虎,马上就要过 ...
<br/><br/>我和你情况一样啊
<br/>只能抓紧调理身体,希望下次可以顺利好孕
点击查看全文