要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我今天下午打的破卵针 明天早上五点同房行不行

4901732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天下午打的破卵针,是今天晚上12点同房好 还是明天早上五点同房好 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
不要那么纠结.有兴趣就同房.放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:34 | 来自疯狂造人
卵泡排出一般是打针24-36小时排.谁知道是哪个时间排啊.所以不要想那么多
点击查看全文
q1442053035563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:35 | 来自疯狂造人
312799842 发表于 2015-10-11 20:33
<br/>不要那么纠结.有兴趣就同房.放轻松
恩,谢谢,我主要都促排两次了,加上这次都三次了,想赶快好,不知道卵泡会什么时候排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
大家都有压力.我也促排很多次了.有时候孩子是看缘分的.我是9号下午五点打的针.十号早晨6.30同房一次.十一号下午3.30同房一次.明天看看有没有排卵.就是内膜薄.才5.9.希望明天顺利排卵.内膜涨起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:58 | 来自疯狂造人
我昨天打了促排针今天还没排有些郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:10 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 20:58
<br/>我昨天打了促排针今天还没排有些郁闷。
不要纠结这个打了针一般都会排的,我是8号打的针我根本不知道什么时候排也没看到白带拉丝,反正打了针排卵试纸都是强阳也不去测了,体温打了针都在36.7度,所以不要想什么时候排,该同房就同房,到时间在去复查B超排不排最准,我是8号打的针,8、9、10号都晚上同房,11号早上复查B超已排,这之间我什么感觉都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:14 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 20:58
<br/>我昨天打了促排针今天还没排有些郁闷。
一般打了针24~36小时才会排,今天不排也许明天就排了,我是打了针过三天才复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:19 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-11 21:10
<br/>不要纠结这个打了针一般都会排的,我是8号打的针我根本不知道什么时候排也没看到白带拉丝,反正打了针排卵试纸都是强阳也不去测了,体温打了针都在36.7度,所以不要想什么时候排,该同房就同房,到时间在去复查B超排不排最准,我是8号打的针,8、9、10号都晚上同房,11号早上复查B超已排,这之间我什么感觉都没
亲。我也是8号促排,今天去看的已经排了,我是9.10.11晚上安排的,我俩一天,好孕了,到时候告诉我哈!一起加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
q1442053035563 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:51 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-11 21:19
<br/>亲。我也是8号促排,今天去看的已经排了,我是9.10.11晚上安排的,我俩一天,好孕了,到时候告诉我哈!一起加油(^ω^)(^ω^)
我今天上午做B超卵泡还没有排,卵泡27*19内膜10  卵泡是不是不好
点击查看全文