要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于着床出血跟大姨妈

151309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我软件提示5号排卵!但是以前每月都是2号,下次2号比不多多久已经快强阳了,无奈没有排卵试纸了,已经不打算测排卵了所以剩了几个我就用了!最后一个是别的牌子,这个牌子颜色一只不深,半死不活的!一号二号,29号都是有兴趣做了,然后几天太忙一只没有做在够啦回娘家了,今天11号晚上一擦有血,透明鼻涕状带血丝,然后现在晚上了还是少量,擦的时候颜色挺深的,卫生巾就大半天了还是小拇指那么长一点,所以我想问问着床出血跟大姨妈有什么不一样,流血感觉有什么不一样的?对了!软件提示19号大姨妈!
前两天肚子有抽出,不知道,哎呀,本来想顺其自然的,结果今天一流血搞得我很郁闷!怕自己有问题!哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:01 | 来自疯狂造人
我前段时间,也不知道是姨妈还是什么,血特别少,哎,要个孩子怎么那么难哦
点击查看全文
龙太太1214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:14 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-10-11 20:01
<br/>我前段时间,也不知道是姨妈还是什么,血特别少,哎,要个孩子怎么那么难哦
好惆怅,本来打算顺其自然的结果这么一搞我又好惆怅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:06 | 来自疯狂造人
我今天也是白带带点血丝,不知道是不是着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
s2556280955 发表于 2015-10-13 13:06
<br/>我今天也是白带带点血丝,不知道是不是着床
你现在情侣如何?我昨晚白带有血丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:09 | 来自疯狂造人
我今天也是,明天看看大姨妈吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:06 | 来自疯狂造人
龙太太1214 发表于 2015-10-11 20:14
<br/>好惆怅,本来打算顺其自然的结果这么一搞我又好惆怅
我也是,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:14
个人体质不一样,有的PL会出血,着床会出血,我有一次意外还来了假性例假,量少时间短。着床出血的量很少,几乎就是一点点,毕竟肉眼看不到的受精卵造成的伤口不会太大。等几天再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:21 | 来自疯狂造人
楼主现在确定了吗?我排卵日跟提示月经日跟你一样 我是昨天早上有点点血 到现在就点点点点 什么情况也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:53 | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-10-15 09:31
<br/>你现在情侣如何?我昨晚白带有血丝
我一直没有测到强阳,现在排卵试纸一条杠了,坐等姨妈来不来哟
点击查看全文