要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

30号排卵,今天下午突然腹痛明显

来自疯狂造人 |举报
922831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号来下次月经,一般就算痛经也只会提前一天,今天下午突然腹痛明显,心想莫不是着床了?晚上回家马上测终于看到粉印。昨天还在楼梯上摔了一跤,我家的小猴子果然很坚强

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!想问,分泌物有增加吗?
点击查看全文
美姿姿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442329407336 发表于 2015-10-11 19:40
<br/>恭喜楼主!接好孕!想问,分泌物有增加吗?
没有,当时腹痛我就去上了厕所,不知道是不是错觉,尿液有股乳香味……
点击查看全文
美姿姿 (楼主)
我跟我老公在一起7年了,一直采取避孕今年9月结婚,然后9月30排卵第一次备孕,就中了,这个软件太科学了,感谢强大的科学!
点击查看全文
美姿姿 发表于 2015-10-11 19:41
<br/>没有,当时腹痛我就去上了厕所,不知道是不是错觉,尿液有股乳香味……
嗯,好好休息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,希望这个月我能接到你的好孕
点击查看全文
美姿姿 (楼主)
w1442329407336 发表于 2015-10-11 19:43
<br/>嗯,好好休息啊!
嗯,谢谢,你有看到我的粉印吗?明显吗?不会炸胡吧。
点击查看全文
美姿姿 (楼主)
q1440923784318 发表于 2015-10-11 19:44
<br/>接宫内健康好孕,希望这个月我能接到你的好孕
传你宫内好孕,我太激动了,已经连着测了4、5天了,昨天我说看到意念灰来着,今天果然加深了
点击查看全文
美姿姿 发表于 2015-10-11 19:46
<br/>嗯,谢谢,你有看到我的粉印吗?明显吗?不会炸胡吧。
明显啊亲!妳的猴宝宝来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美姿姿 发表于 2015-10-11 19:47
<br/>传你宫内好孕,我太激动了,已经连着测了4、5天了,昨天我说看到意念灰来着,今天果然加深了
祝你明年生个健健康康的宝宝
点击查看全文