要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我明天该去bc吗?

1089827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姑姐带着她的一双儿女来了我们这边,儿子7岁,女儿5岁多,因为我是试管怀的宝宝,现在3个月多,大家很珍惜,所以孕后我们现在跟婆婆住一起,今天中午姑姐跟婆婆在做饭,她女突然说不让我的宝宝出生,宝宝生出来她会打她/他,然后想拿头来撞我肚子,我很生气,前年怀孕就被她在肚子上用力打了下,我跟老公说了,老公很火,回来就大声对他父母说以后不让他们来,婆婆答应了,老公让我明天去做个bc,放心点,因为之前又过有2次胎停,希望我的宝宝健健康康的在我肚子里,我应该去做吗?我上次是9月16日刚做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:32 | 来自iPhone
也该去了,就快一个月了,去吧,放心,也让他们知道你的态度
点击查看全文
z562157264 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:36 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-11 19:32
<br/>也该去了,就快一个月了,去吧,放心,也让他们知道你的态度
记错了,是9月28日刚做了bc,每次检查都好担心,不管怎么样,明天还是去做一个算了。怀个孕搞的跟什么似的。不想大家以我为中心。但是又不得不这样做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:26 | 来自iPhone
跟诺一那个护妹狂魔差太多了  2个孩子居然还培养的这么自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:23 | 来自Android
小孩子说这样的话好讨厌,虽然说童言无忌,我要是听到哪个小孩这样说我肚子里宝宝,我会发飙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
估计你姑姐教的,要不哪里有那么坏的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:41 | 来自Android
q1432046522754 发表于 2015-10-11 22:42
<br/>估计你姑姐教的,要不哪里有那么坏的孩子
好难想像这么小的孩子会做出说出这些话,我现在很反感她,希望我的宝宝健健康康的在肚子里,准备今天去bc下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:42 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2015-10-11 21:23
<br/>小孩子说这样的话好讨厌,虽然说童言无忌,我要是听到哪个小孩这样说我肚子里宝宝,我会发飙的
是啊,我真想打她,希望以后都不要过来了,惹不起躲的起,只要宝宝没事一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:45 | 来自Android
linbaatz 发表于 2015-10-11 20:26
<br/>跟诺一那个护妹狂魔差太多了  2个孩子居然还培养的这么自私
我只能说这孩子心机太重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:48 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 20:17
<br/>这个孩子她妈不说她呀,真讨厌,也不小了
呵呵,小孩子说两句她不会长记性的,有这种行为就应该好好教训,有些行为也要做给别人看,遮别人的眼睛
点击查看全文