要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕39天确诊宫内偏左侧宫角早孕,姐妹们,给点意见

8637149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕两月,成功升级,今天孕39天,去做了阴超,说是宫内偏左侧宫角早孕,血检结果hcg8976.6 孕酮p15.93ng/ml
雌二醇576.18pg/ml
医生说的蛮吓人的,说让我卧床休息,有不舒服赶紧去医院,给我开了七天黄体酮针,地屈孕酮,还有乐孕宁口服液
姐妹们,有我这种情况偏左侧宫角的吗?是不是右侧卧,宝宝就能移到中间啊?孕39天,孕酮多高算正常啊?纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 19:38 | 来自疯狂造人
我之前检查偏右宫角,后来医生说会自己游回去的,不要担心,第二次复查真的不偏了,只是我八周了还照不到胎芽胎心,有些担心了。
点击查看全文
q1434849675379 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
高先生的宝贝 发表于 2015-10-11 19:38
<br/>我之前检查偏右宫角,后来医生说会自己游回去的,不要担心,第二次复查真的不偏了,只是我八周了还照不到胎芽胎心,有些担心了。
哦,那两次检查中间隔了多久,我这大夫让我一星期后复查,他说的蛮严重,,,你再等等,也许宝贝着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 01:01 | 来自疯狂造人
那时也是一个星期后复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 06:10 | 来自疯狂造人
高先生的宝贝 发表于 2015-10-12 01:01
<br/>那时也是一个星期后复查的
哦,那太好啦!我昨晚一晚上都是右卧睡,也许大夫总是把最坏的结果告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 14:27 | 来自疯狂造人
高先生的宝贝 发表于 2015-10-11 19:38
<br/>我之前检查偏右宫角,后来医生说会自己游回去的,不要担心,第二次复查真的不偏了,只是我八周了还照不到胎芽胎心,有些担心了。
你好,想问问你,我这种情况用整天躺床上吗?你那时有没有反方向侧睡啊!我现在整天反方向侧卧,好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 16:14 | 来自疯狂造人
亲们,给我点正能量啊!现在也不敢上班啦!天天躺床上,愁死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
靠右侧躺,我前期是右侧左侧卧之后回到中间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 17:58 | 来自疯狂造人
蒙古丽 发表于 2015-10-13 17:18
<br/>靠右侧躺,我前期是右侧左侧卧之后回到中间了。
真是太好啦!要躺多久啊?我白天晚上睡不睡觉都右侧睡,希望宝宝能回到中间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:01 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-13 17:58
<br/>真是太好啦!要躺多久啊?我白天晚上睡不睡觉都右侧睡,希望宝宝能回到中间
大概两周就好,加油!
点击查看全文