要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们,预防妊娠纹用什么效果好呀!

498512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,预防妊娠纹用什么效果好呀!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-11 19:10 | 来自Android
不知道,表示36周了,肚子上还没长妊娠纹~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:57 | 来自Android
32周没长纹的飘过~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
没啥用,该长的还得长。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:15 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-11 19:57
<br/>32周没长纹的飘过~~~
接你没有妊娠纹!我唐筛的时候,需要做BC,排我前面一个孕妇,裤子脱到大腿的,腿上,整个肚子上都是紫红色的纹!看着好可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:31 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-11 20:15
<br/>接你没有妊娠纹!我唐筛的时候,需要做BC,排我前面一个孕妇,裤子脱到大腿的,腿上,整个肚子上都是紫红色的纹!看着好可怕!
据说妊娠纹预防不了,该长的涂啥也没用,而且长了就下不去,希望我能托我家熊猫的福保持住一直不长,传你好皮肤棒,哈哈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:38 | 来自Android
会长的擦什么都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:47 | 来自疯狂造人
35周+2啦,没有长妊娠纹,啦啦啦~<br/><br/>据说妊娠纹和个人的体质有关,有的人预防了也长了,有的人啥也没干肚子一样干干净净~<br/><br/>我是那么想,还是先预防,如果后来还长了,至少自己努力过如果还是长了也不后悔了。<br/>预防妊娠纹第一就是适当控制体重,体重增长太快容易把肚皮撑裂,第二就是洗澡完后涂一些橄榄油或者乳液,打圈按摩直至吸收,腹部,大腿内外侧,乳房都要涂到啊~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:59 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-11 20:31
<br/>据说妊娠纹预防不了,该长的涂啥也没用,而且长了就下不去,希望我能托我家熊猫的福保持住一直不长,传你好皮肤棒,哈哈!!
这跟皮肤韧性有关!会长妊娠纹是因为肚子越来越大,然后皮下组织断裂造成的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:06 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-11 20:59
<br/>这跟皮肤韧性有关!会长妊娠纹是因为肚子越来越大,然后皮下组织断裂造成的!
理论上是的,但是我37啦,皮肤一直也一般,没特别护理过,没理由弹性十足啊~所以只能归功于我家熊猫会长,嘿嘿~
点击查看全文