要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡不破黄素化

527111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测卵泡24#20,回来跳绳1000下,今天早上去监测34#30,整个人都不好了,有没有一样的姐妹,大家相互讨论交流一下。。可以加入我刚创建的群495020162
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:22 | 来自疯狂造人
不要沉啊,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:45 | 来自疯狂造人
我昨天去检查23*21医生给打了促排针,今天去医院检查还没排卵泡23*23,担心排不掉郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
我一直都是卵泡不排,必须打绒促啊,妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:47 | 来自疯狂造人
一般不排卵,月经就延后,有时候40多天。你月经准时吗?
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:59 | 来自疯狂造人
lvejj 发表于 2015-10-11 17:47
<br/>一般不排卵,月经就延后,有时候40多天。你月经准时吗?
我月经准时,之前都是28天,这两个月推后一天也是差不多在30-32天左右
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:59 | 来自疯狂造人
lvejj 发表于 2015-10-11 17:46
<br/>我一直都是卵泡不排,必须打绒促啊,妹妹。
那你打了排了吗,昨天24#20医生叫我打,我担心打针不好,没打,今天就那么大了
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:00 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-11 17:45
<br/>我昨天去检查23*21医生给打了促排针,今天去医院检查还没排卵泡23*23,担心排不掉郁闷!
没事,你这个越长越好了,再去医院监测一下看排没排,我是太夸张了,一天狂长10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:46 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-10-11 17:59
<br/>那你打了排了吗,昨天24#20医生叫我打,我担心打针不好,没打,今天就那么大了
打针没关系的啊,是帮助促排的,也许你只是这一个月才不排,多监测两个周期看看是不是不排,如果真的不排会影响怀孕的
点击查看全文
小猴子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:00 | 来自疯狂造人
lvejj 发表于 2015-10-11 18:46
<br/>打针没关系的啊,是帮助促排的,也许你只是这一个月才不排,多监测两个周期看看是不是不排,如果真的不排会影响怀孕的
我第三个月了,都是正常就是没怀上
点击查看全文