要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

求赠送宝宝旧衣服,宝宝现在7个多月

28458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有旧的宝宝衣服可以送吗?邮费到付,不求质量求数量。在广州。手15914295124.十分感谢。宝宝出生花了十万,经济拮据,男宝7月以上的都可以,女的也行。 

点击查看全文
咕咕妈妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:29
有旧的宝宝衣服可以送吗?邮费到付,不求质量求数量。在广州。手15914295124.十分感谢。宝宝出生花了十万,经济拮据,男宝7月以上的都可以,女的也行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 16:51 | 来自Android
是呢亲,怎么花那么多钱,我们宝宝大小差不多,我家八个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:03 | 来自WAP
要冬天还是夏天的,我宝宝一岁半了,是女宝的,要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:25 | 来自WAP
我女儿13个月,有几套秋冬装穿过的,宝妈要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 01:34 | 来自Android
衣服不是够穿就好吗?求数量是个什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 07:45 | 来自Android
亲,你不会想着卖二手衣服吧!衣服够穿就好,不要无限量的收购,这会让人很讷闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:48 | 来自疯狂造人
10万,一个月一万多?那么多怎么花的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:34
正常怀孕生孩子的话是用不了10W的,估计又是一个试管加保胎的宝宝。
<br/>同命相怜,我自然怀3次都流产,就花了好几万呢,楼主抱抱
<br/>还好你花了10万,已经有了宝宝,我还在奋斗的路上!!
<br/>楼主接下来就好好赚钱,养娃,尽最大努力让娃幸福的长大吧!
点击查看全文