要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

4.5.6日排卵的和丰富经验姐妹,请进有事请教

58504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是月经不调的,所以先调理身体和试试用plsz,先测两个周期,再正式动工的!
前两个周期都测到强阳,可是排卵后,转弱,再加深,就月经来了,图二更明显,各位经验丰富的姐妹,有人和的情况一样么?知道怎么回事么?

图三是本周期的, 本周期4日凌晨转弱,也安排了,7日早上升温,6日晚安排了。 今天还是弱弱阳,很想加深,但不知道会不会跟上两周期一样忽悠我! 我排卵体温36.0,今早体温已经36.9度了,希望不掉!我不套症状的!因为早孕经前症状都差不多,4.5.6排卵的姐妹情况如何了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:01 | 来自疯狂造人
我四号晚上转弱,现在排卵试纸和你一样。还是过几天测早早孕吧。
点击查看全文
zffei84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:04 | 来自疯狂造人
光见珠 发表于 2015-10-11 16:01
<br/>我四号晚上转弱,现在排卵试纸和你一样。还是过几天测早早孕吧。
不由自主玩尿,等待很漫长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:07 | 来自疯狂造人
zffei84 发表于 2015-10-11 16:04
<br/>不由自主玩尿,等待很漫长
是的,不由自主。我上个周期排卵试纸也和你相似,我看怀孕的姊妹多数排卵到了强阳。再等等吧,希望都好孕!
点击查看全文
zffei84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 16:08 | 来自疯狂造人
光见珠 发表于 2015-10-11 16:07
<br/>是的,不由自主。我上个周期排卵试纸也和你相似,我看怀孕的姊妹多数排卵到了强阳。再等等吧,希望都好孕!
一起好孕
点击查看全文