要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

29号排卵的姐妹们,都咋样了?进来说说啊

来自疯狂造人 |举报
210919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…

我是28号打了促排,29号排出的,现在第十二天了,早孕试纸连续三天都有水印,我都担心是不是促排针还没代谢完。现已抽血,坐等结果啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油啦,肯定好孕,接你好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盈盈2000 发表于 2015-10-11 15:15
<br/>加油啦,肯定好孕,接你好孕哦。
我也祈祷好孕啦~你也加油哟!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我是28排的第13天排卵试纸测到强阳后测早孕就好孕啦!之前3/4天测排卵也都是弱阳慢慢加深!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anniej43v3r 发表于 2015-10-11 15:18
<br/>加油!我是28排的第13天排卵试纸测到强阳后测早孕就好孕啦!之前3/4天测排卵也都是弱阳慢慢加深!
你有没有测体温啊?我可能是29排的卵,从前天开始排卵试纸就开始加深,接近强阳,早早孕也是从前天开始有印,但是今天早上早早孕好像没有加深,体温也是从昨天的36.8降到36.1了,是不是没有希望了?<br/>
点击查看全文
我没怎么测体温!你只要排卵试纸加深姨妈没来就有希望!加油!
点击查看全文
Anniej43v3r 发表于 2015-10-11 15:18
<br/>加油!我是28排的第13天排卵试纸测到强阳后测早孕就好孕啦!之前3/4天测排卵也都是弱阳慢慢加深!
恭喜你啦~接你好孕呢
点击查看全文
月的光辉 发表于 2015-10-11 15:24
<br/>你有没有测体温啊?我可能是29排的卵,从前天开始排卵试纸就开始加深,接近强阳,早早孕也是从前天开始有印,但是今天早上早早孕好像没有加深,体温也是从昨天的36.8降到36.1了,是不是没有希望了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/d8e09384e31fc261398fe0bfbc9859fc363888.jpg
加油,有印就有希望,不行你就也抽个血去,我是实在受不了了,都快神经衰弱了,所以赶紧抽血去。体温我就今天测了一下早晨是36.75,刚才三点测37.25
点击查看全文
Anniej43v3r 发表于 2015-10-11 15:27
<br/>我没怎么测体温!你只要排卵试纸加深姨妈没来就有希望!加油!
嗯嗯,同加油
点击查看全文
阳光下的慵懒_ 发表于 2015-10-11 15:29
<br/>恭喜你啦~接你好孕呢
传你好孕!
点击查看全文