要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢腹腔镜手术后十三天来月经了

751010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢一直月经不正常,去年开始一直药物控制,吃药就来不吃药就不来,9/29做了腹腔镜斜切卵巢手术,今早意外来月经了,不知道是不是好兆头,月经十天开始监测卵泡,祈祷自己正常排卵,好孕来找我
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:45 | 来自疯狂造人
看了好几个帖子,腹腔镜都是卵巢穿刺?打孔?我也是微创,但是我是斜切卵巢。。。有斜切的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:31 | 来自疯狂造人
干嘛要做这个手术啊
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
q1437966411691 发表于 2015-10-12 13:31
<br/>干嘛要做这个手术啊
多囊啊,医生建议的,还有输卵管通而不畅,一起做了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:53 | 来自疯狂造人
北京的京 发表于 2015-10-14 07:21
<br/>楼主在哪做的。花多少钱。痛苦吗。我有想法要做
我实在青岛做的,一共花了9000多报销5800左右自费3200多。<br/>手术倒还可以,恢复挺快的。术后七八天就不会有刀口疼,手术全麻,我比较吃麻药醒了以后也没有痛感很强,一点点刺痛而已,第三天刀口就痒了。<br/>要说痛苦就是术后插尿管,我不会尿了,为这个好一个哭好久才会尿挺悲催了终于体会了活人让尿憋死的感觉,其次就是拔尿管第一次尿很痛不过二三次就好多了,术后平躺8小时。其他没什么感觉。<br/>亲有什么问题还可以问哦<br/>我个人觉得斜切卵巢效果挺不错,我之前卵泡数在24/29左右,术后10天做bc一侧8-9个了,另一侧显示10+。术后13天自己来月经,这周要去监测卵泡看看能不能恢复自己排卵
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:19 | 来自疯狂造人
月经后十天监测卵泡没长有点小桑心。可是医生说没事,周日再去监测下,希望可以长,哪怕一丢丢问了同做手术已怀孕的姐姐,说术后第一个月很正常,希望是吧,亲爱的泡泡你争气点吧,拜托拜托了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 17:30 | 来自疯狂造人
今天监测泡泡长了一丢丢好歹是长了,希望下次监测泡泡能乖乖长大。今天医生的话让我很安心,据说术后第一个月恢复排卵基本不可能,会很慢,要2-3周期恢复。感谢全哥,不然还在担心泡泡不长的问题。
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
今天术后月经18天,泡泡依然不长,下周还要继续监测,虽然在恢复期,但是妈妈的承受压力真的不强,也不知道你到底什么时候能来,这周期监测不长下月真想促排。但是好多阿姨劝妈妈让妈妈等等说不定会长,可是,妈妈真想你早点来,一个科室三个备孕怀孕俩,现在就剩我了,真是伤不起啊,,,呜呜~(>_
点击查看全文