要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看排卵试纸?

569414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.11-9.16,周期29-31天,9月的排卵试纸如下,实在不知道哪天排卵,我也没有白带拉丝等现象(用排卵试纸三月,每月都是这样深深浅浅,由于工作地点远离城区,做排卵监测不太现实)十月份我该怎么办?
一起备孕的有3个人,另2位觉得排卵试非常非常好用,每月都特别准,所以她们很快就怀上了,只剩下迷茫的我。
最受不了的是,很多人说自己没打算怀孕,或者没有怎么安排功课,或者最近很忙不要孩子,却一个个的怀上了。只有我傻傻的在一开始备孕时就说了实话,结果现在还没中。

最佳答案

坚强的小肥妹 查看完整内容

别急楼主,我上个月第31天才排卵呢,加油继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:22 | 来自疯狂造人
米瓜果 发表于 2015-10-12 12:44
<br/>我都是每天早上不喝水忍到十点钟去测的
别急楼主,我上个月第31天才排卵呢,加油继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,我都怀疑是不是自己不排卵啊,我上次去医院想查查到底排没排卵,医生让我剩个十天来月经再去查血,查血看孕酮值应该能看出来有没有排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:32 | 来自疯狂造人
这是上个月的、这个月还是差不多的情况,看不到强阳,有点灰心了都,一起努力呀亲
点击查看全文
米瓜果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
来月经前十天去查孕同吗?我想在这次月经第三天去做个激素六项,虽然觉得自己没问题,还是忍不住去检查一下。之前医生觉得我月经正常就没没让做激素六项。
点击查看全文
米瓜果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:36 | 来自疯狂造人
姜小雅 发表于 2015-10-11 14:32
<br/>这是上个月的、这个月还是差不多的情况,看不到强阳,有点灰心了都,一起努力呀亲
抱头痛哭!我用了三个月都是这样,而大部分人觉得好用,觉得不好用的人是少数呢!终于找到同伴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 14:46 | 来自疯狂造人
米瓜果 发表于 2015-10-11 14:36
<br/>抱头痛哭!我用了三个月都是这样,而大部分人觉得好用,觉得不好用的人是少数呢!终于找到同伴了
我也是用了有仨月,别灰心,我打算过几天去查血,看看到底排没排卵,实在不行就下个月去检测卵泡,身边同事3个怀孕的,谁都知道我在备孕,可我却还是没有,还有一个同事是意外怀孕,想想真不公平,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 15:14 | 来自疯狂造人
我的试纸也看不懂,上个月强阳第三天下午测了以后两个小时就立刻转弱了,接近白板,这次八号降温的也不知道排没排<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:45 | 来自疯狂造人
楼主你测之间都有喝水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:46 | 来自疯狂造人
喝水会影响排卵试纸的深浅的
点击查看全文