要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

谁知道武汉哪里有治疗弱精症的老中医?!

3553727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们结婚三年了,怀过两次,一次生化,一次胎停了,后来查出老公严重弱精症。想让老公先吃点中药调理下,要是到明年还是没有好孕,就准备明年做试管了!!去看过几个医院,中医院也去过,没有找到专门治疗弱精的医生,所以想问下各位亲,有没有谁知道武汉哪里有治疗这个的老中医的?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:09 | 来自疯狂造人
弱精到什么程度,数据是多少?
点击查看全文
宝宝贝贝♀ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-11 15:09
<br/>弱精到什么程度,数据是多少?
a和b为0,c级就几个,剩下的都是d级的。其他检查都正常,染色体也正常,密度也正常,就是活力超低。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:16 | 来自疯狂造人
能怀孕就是好的精子,你自己检查了没有。A加B0都能怀孕啊!太幸运了,我们这A加B32,从来没有怀过,给你看下我们的报告单<br/>
点击查看全文
宝宝贝贝♀ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 18:33 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-11 18:16
<br/>能怀孕就是好的精子,你自己检查了没有。A加B0都能怀孕啊!太幸运了,我们这A加B32,从来没有怀过,给你看下我们的报告单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/538a0c989952b2793ab2ee2b52d112de795671.jpg
我查了,染色体都查了,没啥问题!第二次怀孕是吃药半个月后怀的,在武汉军总医院开的药,然后那半个月我也每天跳健身操,我老公也运动,就是单纯的运动,没想到会怀孕,后来快三个月时胎停了!。。。后来再吃那个药就不管用了。。。给你看下单子<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:17 | 来自疯狂造人
q1431152051828 发表于 2015-10-11 18:33
<br/>我查了,染色体都查了,没啥问题!第二次怀孕是吃药半个月后怀的,在武汉军总医院开的药,然后那半个月我也每天跳健身操,我老公也运动,就是单纯的运动,没想到会怀孕,后来快三个月时胎停了!。。。后来再吃那个药就不管用了。。。给你看下单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/ffdab90d51df950256471017295cb05c260529.jpg
医生给出解释没有,什么原因导致的胎停。
点击查看全文
宝宝贝贝♀ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:56 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-12 06:17
<br/>医生给出解释没有,什么原因导致的胎停。
医生说原因很多,不容易查出来,各种因素可能都有影响,可能胚胎发育不好,弱精也会有影响吧!。。我看群里面弱精怀孕的胎停的几率要高点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:20 | 来自疯狂造人
q1431152051828 发表于 2015-10-12 10:56
<br/>医生说原因很多,不容易查出来,各种因素可能都有影响,可能胚胎发育不好,弱精也会有影响吧!。。我看群里面弱精怀孕的胎停的几率要高点。。。
你当时吃的什么药,效果那么好半月就怀孕了,有的是精索静脉曲张说做手术了只能解决概率问题不能解决胎停问题,你查出来怀孕的时候应该啥事都不做,好好养胎的
点击查看全文
宝宝贝贝♀ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 13:12 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝!! 发表于 2015-10-12 12:20
<br/>你当时吃的什么药,效果那么好半月就怀孕了,有的是精索静脉曲张说做手术了只能解决概率问题不能解决胎停问题,你查出来怀孕的时候应该啥事都不做,好好养胎的
全面检查了,不是精索静脉曲张。。也查不出来是什么原因导致的弱精<br/>生精胶囊,生精片混着吃,安特尔   这三种药,然后那半个月我每天会跳健身操,我老公每天打篮球
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:39 | 来自疯狂造人
宝宝贝贝♀ 发表于 2015-10-12 13:12
<br/>全面检查了,不是精索静脉曲张。。也查不出来是什么原因导致的弱精<br/>生精胶囊,生精片混着吃,安特尔   这三种药,然后那半个月我每天会跳健身操,我老公每天打篮球
还是要知道什么原因导致的胎停,毕竟你们是两次怀孕,要试管的话也要有好的精子成功率高啊!不然伤身又伤财
点击查看全文