要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家能不能帮我看看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
406720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经看不懂了,这是什么时候排的呢?今晚还要不要做功课?10号晚上和11号早上有做功课

最佳答案

小小飞baby 查看完整内容

要要要,要做功课,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要要要,要做功课,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还真有点凌乱,真心看不出来,只有医院检测排卵能确定了
点击查看全文
觅觅荀寻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441585536910 发表于 2015-10-11 13:39
<br/>还真有点凌乱,真心看不出来,只有医院检测排卵能确定了
是啊,好乱
点击查看全文
觅觅荀寻 (楼主)
小小飞baby 发表于 2015-10-11 13:34
<br/>要要要,要做功课,
就怕晚上功课了明天还是阳
点击查看全文
觅觅荀寻 发表于 2015-10-11 13:41
<br/>是啊,好乱
不过没关系,都安排上也可以把握时机
点击查看全文
终于找到同病相怜的人了!我跟你一样,排卵试纸看不出规律,我打算随机安排了!
点击查看全文
觅觅荀寻 (楼主)
米瓜果 发表于 2015-10-11 13:59
<br/>终于找到同病相怜的人了!我跟你一样,排卵试纸看不出规律,我打算随机安排了!
哈哈,握手,我打算明早再安排一次,因为明天就要出差去了,然后就看运气了。亲你是几号排的
点击查看全文
觅觅荀寻 发表于 2015-10-11 14:00
<br/>哈哈,握手,我打算明早再安排一次,因为明天就要出差去了,然后就看运气了。亲你是几号排的
我今天应该要来大姨妈了吧,不过此时还没来。说实话,我不知道我确切的排卵日,排卵试纸是乱的,又没有白带拉丝。。。很郁闷,所以计划十月份这次就密集安排功课,盲打。
点击查看全文
觅觅荀寻 (楼主)
米瓜果 发表于 2015-10-11 14:02
<br/>我今天应该要来大姨妈了吧,不过此时还没来。说实话,我不知道我确切的排卵日,排卵试纸是乱的,又没有白带拉丝。。。很郁闷,所以计划十月份这次就密集安排功课,盲打。
那希望亲尽早测出好孕呀,然后传给我,嘿嘿
点击查看全文