要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里很乱,或许真的不能再继续了

36829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公一直在玩游戏,我也没有当回事,可是到后来越想越不对劲了,一天除了睡觉整天抱着游戏,直到昨天,我看见他游戏里面跟别的女人结婚了,其实在虚拟的世界里也没有什么,但是我发现他们一直在聊天,起初他一直告诉我说跟她再聊做任务的事情,后来我非要看聊天记录,只看见老公对那女的左一句宝贝右一句老婆,亲爱的们,如果你们老公这样叫别的女人,你们会怎么样,而且还一直问她睡了吗,每天都晚安,反正就是特别关心的样子,然后,我就摔门出去了,,还喝醉了,他出来找我回家,我以为他知道自己错了,但是她一直跟我说,游戏是假的,游戏里面结婚了,叫么总归要叫的,还说我要睁一只眼闭一只眼,多少男人网恋聊着聊着就和家里的离了婚!而且最近一直在备孕,估计我也会停止要宝宝,好好想想到底怎么来解决我跟他的关系!

到底是我太较真了,还是他做的太过分了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
确实过分了,这样就算精神出轨了,下一步谁知道是不是身体出轨。所以我觉得女人就应该和老公一起玩网游,现实游戏都结婚。
点击查看全文
mmmmmmo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:04 | 来自疯狂造人
他说了叫我玩,但是还说我玩了不跟我结婚,他就只跟那女的离婚,所以隐约感觉他们不单单只是游戏的关系
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-11 13:07 | 来自疯狂造人
mmmmmmo 发表于 2015-10-11 13:04
<br/>他说了叫我玩,但是还说我玩了不跟我结婚,他就只跟那女的离婚,所以隐约感觉他们不单单只是游戏的关系
是有点不正常。我和我老公一起玩好多游戏,老婆只能是我。说实话游戏里人杂,经常一起玩真的会产生不一样的感觉的。亲注意的是对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
瀚妈咪0 发表于 2015-10-11 13:07
<br/>可能那边是个男的他都不知道,哈哈
他们肯定有语音聊天的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:09 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-10-11 13:07
<br/>是有点不正常。我和我老公一起玩好多游戏,老婆只能是我。说实话游戏里人杂,经常一起玩真的会产生不一样的感觉的。亲注意的是对的。
对的,而且他还叫我接受这个事实,万一那女的是同城的呢,会怎么发展下去我自己都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:20 | 来自iPhone
哎…怎么能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:32 | 来自WAP
不能容忍,我也觉得这最起码精神出轨了,再接下去不会有好事发生,趁早解决,否则后患无穷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 19:35
在不断,一定出事。给他个下马威。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:38 | 来自疯狂造人
绝对不要这样身体没有出轨,心理就出轨的男人。
点击查看全文