要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外保守治疗第七天

来自疯狂造人 |举报
1997265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
亲爱的姐妹们,有谁有这种情况?我该怎么办?4号入院568,5号开始口服米非三天,口服第二天7号查血920,8号打mtx80hg,11号今天查血870,今天医生又来叫我手术。但是我8号早上用试纸明显比7号要深很多,自己判定最少有1100了。我现在该怎么办呢?

最佳答案

s2809865563 查看完整内容

还有,有小部分的人打了化疗针血值会反弹,我属于这类人,我血值涨到600多以后迅速降到了133,过了四天变成了16就出院了。打了两次175,还是你看看你的情况,还是考虑一下吧,手术是微创也伤元气,你尽量卧床,别乱动了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2015-10-11 22:25
<br/>最后你是打针保守的吗?还是怎么做的?还有就是你血值是多少啊?我现在针也打了药也吃了让我再手术我肯定是不能接受了。我理解你的心情我现在住了一周都住疯了。
还有,有小部分的人打了化疗针血值会反弹,我属于这类人,我血值涨到600多以后迅速降到了133,过了四天变成了16就出院了。打了两次175,还是你看看你的情况,还是考虑一下吧,手术是微创也伤元气,你尽量卧床,别乱动了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议手术,没那么痛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以手术,做个微创保留输卵管,术后贴个创可贴,不疼的!
点击查看全文
宝宝加油wan (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-11 11:42
<br/>可以手术,做个微创保留输卵管,术后贴个创可贴,不疼的!
我还没生孩子,而且已经吃药了又打针了,现在又改用手术觉得很不划算。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝加油wan 发表于 2015-10-11 11:44
<br/>我还没生孩子,而且已经吃药了又打针了,现在又改用手术觉得很不划算。
吃药打针不是没用吗,你的hcg又增长了啊!
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-10-11 12:21
<br/>吃药打针不是没用吗,你的hcg又增长了啊!
今天是打针第四天,8号打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕后验了几次血,在你没入院之前hcg增长快吗?这可以判断你的胚胎的活性,如果活性不强,打针应该管用。还有你的包块多大。
点击查看全文
花满路 发表于 2015-10-11 19:05
<br/>你怀孕后验了几次血,在你没入院之前hcg增长快吗?这可以判断你的胚胎的活性,如果活性不强,打针应该管用。还有你的包块多大。
怀孕后验了好多次血,开始翻倍的很好,两天翻了五倍,不过我那时值很低最高860,后来出血我就以为流产了。后来没管它,查血一直是五百左右。到流了十来天还是不干净才又去b超才发现是宫外。包块第一次查2.3/1.7,第二次查1.9/1.6
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我保守治疗了26天才出院,血值反反复复,包块还比你大。保守治疗就是考验人的耐力,化疗针打了也伤身,对肝肾功能有影响,我都头发差不多掉了四分之一了。手术也伤元气,你好好考虑吧。
点击查看全文