要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老天对我如此的不公

880320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份宫外孕 十月份查出来输卵管伞端闭锁 医生说只有试管一条路 命运对我如此的不公 我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:01 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 10:55
<br/>只要还有机会,试管一次儿女双全呢
试管太难了   现在还不是我这个家庭能承受的了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:11 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 11:02
<br/>4万以内,关键是调好身体
唉   不知道婆家同意不  不同意就要离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:14 | 来自Android
奇葩奇葩蹦擦擦 发表于 2015-10-11 11:11
<br/>唉   不知道婆家同意不  不同意就要离婚了
做试管如果可以的话还是不要告诉公婆,首先她会给你施加很多压力,很影响你的心情,还有就是如果失败了不至于听到那么多埋怨的话,自己更不开心。希望你能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
我还是希望我可以自然受孕  听说可以手术分离伞端闭锁的 我还想在看看  不行了就试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:20 | 来自iPhone
还是直接试管吧,我11年查出的,中间吃药调理也没什么用,最终还是走试管之路了,却发现卵巢已经开始早衰了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:27 | 来自疯狂造人
那你现在 有孩子了吗  每次想到自己不能自然受孕都想哭  心如刀割呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 12:05 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 12:02
<br/>钱算什么,努力一下就存到了,老公的态度重要
他就那样不死不活的说  不要孩子了   我不行  不生孩子我绝对是不会同意的  一个孩子对于女人来说太重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 12:52 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-11 12:07
<br/>如果没动力赚钱不行的,我表弟家也是,严重堵,表弟认真赚钱,刚取了卵,元旦移植,最怕不同心
是啊  我感觉出来了  我估计得离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:17 | 来自iPhone
只要老公对你好,什么问题都不是阻碍
点击查看全文