要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

五年如一梦,谢谢老公的一路陪伴,不管以后怎样,我们都会坚持下去。看到奇迹。

146116447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有很多话,想对你说,这些年来,老公,你辛苦了,
虽然咱经历很多,但是现在的你还是如此努力,如此关心我,拿我当宝,我也一直拿你对我的态度信念一直坚持,我相信老天是公平的,是你给了我勇气,让我感觉有你如此幸福。
五年来,就为要一个属于我们的孩子,一直煎熬这,你陪我跑过大大小小医院,陪我做过大大小小手术,陪我输过无数次液,跑了多少次医院,我已经不记得了,失败过,痛苦过,一次次是你鼓励我,关心我。
自从被诊断为输卵管双侧不通患者,看过多少次,走过多少弯路,也许只有我们记得,懂得,经历过。
四五年来,你是一个高空作业者,不分黑夜,不分风吹日晒,刮风下雨,依然开这你已经厌烦的工作,塔吊,你是为了我,工资很高,但是真的很危险,那么高,你还是努力上班,工资给我看病。你这么努力老天爷看见了么?

这五年来,你是怎么对我,我心里都明白。我积极治疗复查,打针吃药,西医判了我死刑,我们又选中医,喝了快一年中药,复查又伤了我们的心,你还是如此鼓励我。
老公,你知道么,如果真有那么一天,我会放开你的手。让你去过正常人的生活。不要天天陪我看病吃药,天天煎熬的生活,我爱你!
我现在感觉我的精神出了问题,我想给你生个孩子就这么难吗?我只想过简简单单生活。不求富贵,只求有一个属于我们自己的孩子,只求你不想让你天天爬那么高开塔吊,我的心天天揪着,
你还是那么瘦,我想吃什么不管多贵,我想要什么,你都给我买,而我呢,想给你买双手套你都显贵,处处为我想,
你是家里的独子,你夹在中间很为难,只能怪我这几年,没给你生个孩子,
我知道,我心里一直知道你是一个好男人,下班赶回家,洗碗做饭你都会。老老实,我很爱你。
如果减少我的寿命,让我快点有个属于我们的孩子。我愿意。
我真的不想看着你受罪,煎熬,虽然你嘴上不说,一直怕我难过,一切一切你的想法,我明白你,懂你,了解你!

我现在只求我的病快点好,给你我想要的,我爱你,你也很爱我,请老天不要在折磨我们,只要一个,只要一个!
不想在等来年,真的等不起……

如果你们有什么好的方法,有好的大夫,或者有治疗双侧输卵管不通得最好的办法,都留言给我,我在这里真心谢谢你们。我,27属蛇,老公,29属兔,最终诊断为,双侧输卵管不通,左下部,结节钙化!老公一切正常!曾经治疗,通液四次,造影三次,艾灸,灌肠,中药吃一年!曾经手术通开过。反反复复,包括歪门邪道都看过,碰到过医托过。这里苦,只有我知道。

不管以后,怎么样,我有一个好老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:00 | 来自疯狂造人
很幸福,有个好老公!我也是双侧输卵管堵塞,张力高,吃中药后第3次好孕,前两次胎停,生化。如果还没有好消息,我推荐我的中医给你。加油!
点击查看全文
安之若晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 10:02 | 来自疯狂造人
我也吃过一年中药啊,感觉不好。我也做过手术。说通了,也是一直没有。不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:03 | 来自疯狂造人
我今年22 应该叫你姐 不要放弃 终会守得云开见月明 有时好点的东西总会来得晚一点 我也是备孕一年了 上个月去做腹腔镜手术 现在在家休息中 备孕真的好辛苦 希望我们早日好孕!
点击查看全文
安之若晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 10:05 | 来自疯狂造人
BabyJoy2015 发表于 2015-10-11 10:03
<br/>我今年22 应该叫你姐 不要放弃 终会守得云开见月明 有时好点的东西总会来得晚一点 我也是备孕一年了 上个月去做腹腔镜手术 现在在家休息中 备孕真的好辛苦 希望我们早日好孕!
嗯嗯,现在一直心态很好。因为也许经历的太多了,也麻木了,我们也觉得顺其自然。老公。婆婆她们也不再说什么给我施加压力。我很好。老公也一直对我好。老天还是公平的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:04 | 来自Android
现在的男人能做到楼主老公这样的很少了,因为我身边的和我所看到的因为男人或女人不能生的大多数都会选择离婚,或者分开,楼主好幸福哦!加油...老天会看到你的努力的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:19 | 来自疯狂造人
妹妹没考虑试管吗?输卵管有问题只要子宫好就可以试管啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 11:20 | 来自疯狂造人
亲!医仛是在这里遇到的吗
点击查看全文
安之若晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 12:13 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2015-10-11 11:04
<br/>现在的男人能做到楼主老公这样的很少了,因为我身边的和我所看到的因为男人或女人不能生的大多数都会选择离婚,或者分开,楼主好幸福哦!加油...老天会看到你的努力的...
谢谢,嗯嗯。
点击查看全文
安之若晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 12:14 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-11 11:20
<br/>亲!医仛是在这里遇到的吗
不是,是在北京北医三院门口。大家还是注意点
点击查看全文