要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

输卵管

来自疯狂造人 |举报
884470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有流产过,但是有过一次药流,这样会堵塞输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能,特别是头胎流产特别容易出问题。
点击查看全文
s2416337833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 11:26
<br/>有可能,特别是头胎流产特别容易出问题。
我不是流产,只是吃药让它流了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2416337833 发表于 2015-10-11 12:02
<br/>我不是流产,只是吃药让它流了
如果备孕一年以上不怀就还是应该把该查的都查一下。什么流产方式和输卵管通不通没直接关系,输卵管堵塞都是炎症造成的。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-11 12:23
<br/>如果备孕一年以上不怀就还是应该把该查的都查一下。什么流产方式和输卵管通不通没直接关系,输卵管堵塞都是炎症造成的。
可我现在是备孕10个月,还没有一年,纠结是否再等到年底去医院
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
药流也是流产啊,而且药流很容易引起这些问题,尽早检查好放心
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-11 13:35
<br/>药流也是流产啊,而且药流很容易引起这些问题,尽早检查好放心
可以我自己先检查,老公需要一同去吗
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 13:40
<br/>可以我自己先检查,老公需要一同去吗
一般先检查女方,检查输卵管就是做造影,让你老公陪你一起去,做造影会不舒服,需要人搀扶一下
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-11 13:42
<br/>一般先检查女方,检查输卵管就是做造影,让你老公陪你一起去,做造影会不舒服,需要人搀扶一下
但我听说是检查男的精子,女的同时一起检查,你做过造影吗
点击查看全文
s2416337833 发表于 2015-10-11 13:46
<br/>但我听说是检查男的精子,女的同时一起检查,你做过造影吗
我7号做的造影,结果不畅,还有粘连,我打算下月做手术,老公还没有检查,我准备等我做完手术给老公检查精子。因为我和老公三年前有个一个宝宝,没要,所以我现在检查下来是我的问题,老公应该问题不大
点击查看全文