要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植后天天都躺着坐着么?

18093925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺着好难受啊,我都在家里坐着看电视,或家里走来走去,你们呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:01 | 来自WAP
躺躺,坐坐,走走。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:44 | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-10-11 07:01

躺躺,坐坐,走走。
嗯嗯,不过我坐的时间比较久,躺了一上午腰都要断了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:47 | 来自WAP
反正是各种无聊。。。玩手机,看电脑,大部分时间躺着
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:57 | 来自疯狂造人
xueqiancccc 发表于 2015-10-11 07:47

反正是各种无聊。。。玩手机,看电脑,大部分时间躺着
躺得住还比较高哦!我也是手机不离手,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:00 | 来自iPhone
就当天躺啦,第三天洗澡,其他时间该干嘛干嘛就是不干家务不累
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-11 08:00

就当天躺啦,第三天洗澡,其他时间该干嘛干嘛就是不干家务不累
嗯嗯,是咋们看得比较开么,我每天都洗澡,我住的是姐妹房,大家都是做试管的,看大家个个好小心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:01 | 来自疯狂造人
你移植几天了,我第五天的时候起来走动比较频繁,还跟老公去逛了超市,逛了一半腰好酸就不逛了准备回去,坐在车里的时候腹部疼了一会,然后第7天完全忘记还跑了几步,然后有隐隐腹痛,一直到睡前,接着第八天晚上上厕所擦出褐色的血,感觉做错了好多事我居然还跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:39 | 来自Android
大家都移植多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:56 | 来自Android
我顶多安分躺两天  躺多了腰疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:58 | 来自疯狂造人
今天第三天就逛超市了.
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:52 | 来自疯狂造人
miumiu31984 发表于 2015-10-11 10:01

你移植几天了,我第五天的时候起来走动比较频繁,还跟老公去逛了超市,逛了一半腰好酸就不逛了准备回去,坐在车里的时候腹部疼了一会,然后第7天完全忘记还跑了几步,然后有隐隐腹痛,一直到睡前,接着第八天晚上上厕所擦出褐色的血,感觉做错了好多事我居然还跑
超市我不敢去逛,人太多,不过今天第四天我走路去医院了~第一次出门
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
xueqiancccc 发表于 2015-10-11 10:39

大家都移植多少天了?
我今天第四天,你呢
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-10-11 10:58

今天第三天就逛超市了.
超市太多人啦,小走走就好了啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-10-11 13:53

超市太多人啦,小走走就好了啦~
嗯,走了一下就回來了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:00 | 来自Android
我11天了,7天已经测到灰印,目前每天加深中,希望14号开奖血值高高!没法上图说没权限。。。
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:05 | 来自疯狂造人
xueqiancccc 发表于 2015-10-11 15:00

我11天了,7天已经测到灰印,目前每天加深中,希望14号开奖血值高高!没法上图说没权限。。。
哇,第七天你也敢测,恭喜先,紧跟你步伐~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
我7号移植的从昨晚就感觉肚子右边一会痛一会痛的,不知道是不是做床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:00 | 来自Android
thrill 发表于 2015-10-11 17:05

哇,第七天你也敢测,恭喜先,紧跟你步伐~哈哈
我移植的是囊胚,7天相当于鲜胚9-10天了,所以试一试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:12 | 来自Android
雪媚儿 发表于 2015-10-11 17:10

我7号移植的从昨晚就感觉肚子右边一会痛一会痛的,不知道是不是做床了
别找感觉,我的经验是感觉都是浮云,第一次移植的时候到处看别人有什么症状使劲往身上套,弄得自己各种难受,移植第5天就开始玩儿尿,结果根本都没着床。第二次移植就放松心情了什么都不想第8天开始就测到淡粉,第9天中午喝了一口酸奶开始拉肚子,晚上遇到一件特别倒霉的事情气哭了心情超级不好,第10天到13天试纸颜色越来越淡,最终生化了。这次是第三次移植,从移植到今天11天了,除了胸有点疼,其他什么感觉都没有。7天测到淡粉,一直慢慢加深。总结经验发现,第一不要找感觉,第二吃东西要注意千万不要便秘或拉肚子,第三保持好心情不要受惊,伤心,伤神什么的。宝宝一定会来的!
点击查看全文