要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于母乳的存储,想问一下各位宝妈用哪种的储奶袋好呢?

5406910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,再过段时间就要上班了,想在这段时间储存一些母乳,想问用哪种的储奶袋好一些,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:40 | 来自Android
用过汤美天地,小白熊,佰美,贝亲,新贝,L家的,个人觉得贝亲和汤美天地的是双拉链,密封性能好,并且厚实,我现在就用这两个牌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 15:58
用的小白熊的,还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:16 | 来自iPhone
马上要断奶了,多3。盒小白熊,需要可以低价转。75块包邮。
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:47
回复 eileen2009
<br/>用过汤美天地,小白熊,佰美,贝亲,新贝,L家的,个人觉得贝亲和汤美天地的是双拉链,密封性能好,并且厚 ...
<br/><br/>那新贝的怎么样,我老公表妹推荐我用这个呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 17:01 | 来自Android
紫竹8712 发表于 2015-10-14 15:47
<br/><br/><br/>那新贝的怎么样,我老公表妹推荐我用这个呢!
储奶袋?新贝有好几款,她推荐哪款?
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:24
<br/>储奶袋?新贝有好几款,她推荐哪款?
<br/><br/>180ML 的,两笑脸的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:31 | 来自Android
紫竹8712 发表于 2015-10-14 22:24
<br/><br/><br/>180ML 的,两笑脸的
个人觉得不好,我用过两款新贝的,这款是单拉链的,另外上面有个自动拉开的口,很容易碰到然后破袋,这个规格的袋子最多装200毫升,如果买贝亲的,奶多的话一次装300毫升还是妥妥的
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:37
<br/>个人觉得不好,我用过两款新贝的,这款是单拉链的,另外上面有个自动拉开的口,很容易碰到然后破袋,这个规 ...
<br/><br/>我奶量倒是没那么多。多的时候近200,一般是120左右。主要是想要一款安全卫生的。
<br/>那我用贝亲的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:23 | 来自Android
紫竹8712 发表于 2015-10-15 21:37
<br/><br/><br/>我奶量倒是没那么多。多的时候近200,一般是120左右。主要是想要一款安全卫生的。
<br/>那我用贝亲的吧
你要背奶用还是现在在家冷冻用,背奶用储奶瓶好了,节约成本,嘿嘿,冷冻的话双拉链的母乳保存袋确实好
点击查看全文