要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管炎症是否影响受孕?

51457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
与老公刚刚新婚,两个人都非常喜欢小孩,于是决定立马开始要个可爱的宝宝,昨天去医院做孕前检查,抽了好多血,做了彩超,验了白带,宫颈刮片。本来以为肯定没啥大事,就是来医院先求个心安,结果医生说右侧输卵管有炎症。。我也不明白什么意思,毕竟是备孕新人,就知道输卵管应该直接影响受孕率。我瞬间就慌了。。我一个没怀过孕没流过产的清白姑娘咋输卵管还有问题了呢。求各位宝妈和准宝妈们。右侧输卵管炎症是否影响受孕率啊?医生还说我子宫在右后方,可是彩超上写的是子宫呈前位,这个子宫的位置应该怎么算呢?求各位姐妹们解答,我感觉从检查完整个人都不好了。。

最佳答案

小镇姗姗 查看完整内容

找个好的老中医调一下,对输卵管炎症比较有效,就是可能时间有点慢,你可以买粗盐敷肚子,对治你的情况应该也有效,一定不要拖,赶紧治,否则输卵管堵了就难治了,我就是双侧堵了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:37 | 来自iPhone
找个好的老中医调一下,对输卵管炎症比较有效,就是可能时间有点慢,你可以买粗盐敷肚子,对治你的情况应该也有效,一定不要拖,赶紧治,否则输卵管堵了就难治了,我就是双侧堵了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
还有姐妹们来帮忙解答么?备孕小白啊。有点怕怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:16 | 来自疯狂造人
去大医院看看,一般输卵管造影才会肯定是否有问题,一般不知道的,不要被骗了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是害怕被骗了,现在医生都不敢信,只要进去健不健康都说有问题,可是我一个新婚小白,没怀过孕没流过产怎么输卵管就也问题了,有点害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:34 | 来自iPhone
小镇姗姗 发表于 2015-10-10 23:37
<br/>找个好的老中医调一下,对输卵管炎症比较有效,就是可能时间有点慢,你可以买粗盐敷肚子,对治你的情况应该也有效,一定不要拖,赶紧治,否则输卵管堵了就难治了,我就是双侧堵了!
亲 输卵管炎症怎么治疗呢?我之前霉菌过,7月宫外保守后患测隐痛,不知道是不是炎症,好烦啊,要怎么治呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自iPhone
倪乐乐 发表于 2015-10-11 22:16
<br/>去大医院看看,一般输卵管造影才会肯定是否有问题,一般不知道的,不要被骗了
输卵管炎症出来做检查,否则自身没有任何反应不舒服的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:19 | 来自iPhone
我宫外孕后,保守治疗,一直觉得包块处有痛感,现在每天泡脚,海盐,已经感觉痛感减轻
点击查看全文