要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹有没有因为没怀孕而感到自卑的,,

251420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚8 9个月了,没有避孕,也没有怀孕,时不时的老被别人问起怀孕了吗?就在今天跟妈妈(婆婆)一起去吃喜酒,别人还问我妈,你儿媳有了吗?那个人不认识我,可被我听到很受打击,当时脸刷一下就红了,当时真想找到地洞钻进去,我和老公都做过检查,没什么大问题,小毛病也都看好了,不当妈妈永远不知道当妈妈的苦,虽然我还没怀孕,可看了好多姐妹的帖子,感觉女人真不容易,为了要个宝宝受各种罪,宝宝妈妈真的不想在被别人说了,你如果心疼妈妈,就快点来找妈妈吧!希望你能带给妈妈意外的惊喜!期待你的到来……诚心祈祷好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:36 | 来自Android
加油,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:36 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:38 | 来自疯狂造人
放轻松 不要有压力 宝宝会在你最意想不到的时候就降临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:42 | 来自疯狂造人
我一年半才有的宝贝<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:46 | 来自疯狂造人
一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 03:09 | 来自疯狂造人
楼主你才九个月时间又不是很长,我结婚到现在都两年半了,前几天有个二逼男居然当着我们两夫妻的面,周围还有很多我老公村里的弟兄都在,他居然说你们两夫妻是不是不会生,当时我也是为了顾及我老公面子才没和他吵,真是气死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 04:09 | 来自疯狂造人
放松心情~宝宝一定会来的~我备孕两年了~现在这个月刚测出来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 05:44 | 来自疯狂造人
我结婚四年了  一直没有  出去上班  虽然累点  总比在家郁闷强好多吧  加油  别想太多  宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 05:59 | 来自疯狂造人
嘴真碎。下次回他二人世界没过够。生不生用不着您操心。再烦让他滚犊子
点击查看全文