要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

找个靠谱的中医好难

533218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧积水,做了腹腔镜手术,西医让术后恢复三个月,吃三个月的活血化瘀药帮助管子恢复,最近几天看了三个中医了想开点口福中药,我顺便带着郭老的灌肠方让看看,结果一个个感觉都不靠谱,有个居然给我说郭老的灌肠方太活血不能怀孕,我都怀疑他们到底清楚积水是杂回事不,找个靠谱的中医太难了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:10 | 来自iPhone
已经过了三个月了吗?没有试怀吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:24 | 来自WAP
是啊,我也BC说积水,偶尔能看到,偶尔BC又看不到,我是盆腔积液多肚子疼引起的,一直治疗盆腔炎一年了,肚子痛腰疼输卵管积液,都好不了,各种治疗无效,又不能造影,各种猜,好迷茫。
<br/>听说哪里中医好就去哪里看,各种折腾,人伤钱伤身体伤,折腾不动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:46 | 来自疯狂造人
亲你是一发现双侧积水就做了腹腔吗 我今天结果也是双侧积水 医生要我做手术 但是老公想要我吃中药先调理。
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:59 | 来自疯狂造人
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-18 12:24
<br/>是啊,我也BC说积水,偶尔能看到,偶尔BC又看不到,我是盆腔积液多肚子疼引起的,一直治疗盆腔炎一年了,肚子痛腰疼输卵管积液,都好不了,各种治疗无效,又不能造影,各种猜,好迷茫。
<br/>听说哪里中医好就去哪里看,各种折腾,人伤钱伤身体伤,折腾不动了。
那你吃中成药治盆腔炎啊,中医有时候真的不靠谱啦
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:09 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-18 13:46
<br/>亲你是一发现双侧积水就做了腹腔吗 我今天结果也是双侧积水 医生要我做手术 但是老公想要我吃中药先调理。
嗯,我六月发现输卵管有问题,当时造影报告上写的双堵,当医生给我建议就是腹腔镜或试管,我们市是不具备试管条件的,回家后咨询过两个中医,有个中医就说他能治,但要吃半年药,看效果,另外一个中医就给我说让我去做了手术后,再配合中药调理,他就说中药效果慢,而且不一定能见效,我觉得这才是真话。后来我就拿我的造影片去大城市问了两个医生,得出来双侧积水的结论,医生说的就是不处理积水连试管都没机会,选择试管后就不能自然怀孕了,而且我年纪不小了,建议不要拖了,所以我就选择了腹腔镜我九月手术的,现在已经在术后调养,吃中药,灌肠,热敷,运动,下个月开始试孕,希望能早日好孕吧,你如果年轻可以先选择保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:11 | 来自疯狂造人
我今天从医院回来 医生说要想要宝宝就要做宫腹腔镜 但是我还是不太敢手术 怕越做越不好 所以还是打算先吃几个月的中药 实在不行再去做宫腹腔镜 我也25了。
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-18 16:11
<br/>我今天从医院回来 医生说要想要宝宝就要做宫腹腔镜 但是我还是不太敢手术 怕越做越不好 所以还是打算先吃几个月的中药 实在不行再去做宫腹腔镜 我也25了。
25还小,我都快30了,我也是做了宫腹腔镜地位,其实只是想起害怕,做的时候什么都不知道,你想保守治疗就去找个好中医吧,别道听途说,去正规的中医医院,找不孕不育的看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:16 | 来自疯狂造人
嗯 我找了个武汉叫张京梅的 说还可以
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:17 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-18 16:16
<br/>嗯 我找了个武汉叫张京梅的 说还可以
嗯嗯,她咋个说的嘛
点击查看全文