要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈快来了,备孕又一次失败了!555555

24266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,没有做过避孕措施,我子宫后位,老公精子活力低,中药喝过,去多家医院也检查过,却迟迟怀不了!朋友同事要不孩子都上小班了,要不已经怀孕几个月了,就我一个人至今没有怀孕过,我是85年的,明年都32了,怎么办啊?…好喜欢孩子啊!快难受死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 22:19 | 来自疯狂造人
加油,别那么紧张,每个孩子都是父母的小天使,时候到了自然就会来了!
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
兜兜鱼1985 发表于 2015-10-10 22:19
<br/>加油,别那么紧张,每个孩子都是父母的小天使,时候到了自然就会来了!
哎!一次次的失望!你知道每个月拿着测试纸都是白板的那种心情吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 22:21 | 来自疯狂造人
美女,不要灰心,加油
点击查看全文
晚晴1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:24 | 来自疯狂造人
w1442028962883 发表于 2015-10-10 22:21
<br/>美女,不要灰心,加油
嗯,谢谢!我觉得别人怀孕怎么那么简单,到我这里却好难!同事都有了,没怀孕的也怀孕了,就我一个人了,天天上班都觉得好难受!别人也在背后议论,好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 22:26 | 来自疯狂造人
晚晴1004 发表于 2015-10-10 22:24
<br/>嗯,谢谢!我觉得别人怀孕怎么那么简单,到我这里却好难!同事都有了,没怀孕的也怀孕了,就我一个人了,天天上班都觉得好难受!别人也在背后议论,好累!
你和你老公有没有检查身体是哪方面原因不能怀孕呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 06:27 | 来自疯狂造人
我也两年过一个月了。。。很烦。。讨厌任何说你们加油啊。怎么还没动静吖。。听着就烦。
点击查看全文