要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是腹水啊?

486014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第二天彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:38 | 来自iPhone
能不能移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:48 | 来自iPhone
卵巢变大了,腹水倒是不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:50 | 来自iPhone
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-10 21:48

卵巢变大了,腹水倒是不多
能不能移植啊这种今天打B超的几个都是有点积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:04 | 来自iPhone
〢"毒药爱爱_′ 发表于 2015-10-10 21:50

能不能移植啊这种今天打B超的几个都是有点积液
你们为什么第二天就做B超,我们是只要你雌二醇不高,取卵少于20个,都给移植,而且不做B超,我当时是过激,雌二醇夜针时都1万8,而且取了23个,比较多,所以三天后才做的B超,我那会腹水有3CM多,医生没让移植,而且卵巢也有6多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:25 | 来自Android
有积液别移植!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 22:41 | 来自iPhone
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-10 22:04

你们为什么第二天就做B超,我们是只要你雌二醇不高,取卵少于20个,都给移植,而且不做B超,我当时是过激,雌二醇夜针时都1万8,而且取了23个,比较多,所以三天后才做的B超,我那会腹水有3CM多,医生没让移植,而且卵巢也有6多。
就怕腹水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:26 | 来自iPhone
我卵巢大小跟你差不多。肝肾间隙5.3。4号移植的两个鲜胚。 目前还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 08:32 | 来自iPhone
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-10-11 08:26

我卵巢大小跟你差不多。肝肾间隙5.3。4号移植的两个鲜胚。 目前还不敢测
祝你一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 15:34 | 来自疯狂造人
今天取卵16个,医生开了殑乙基淀粉

,500ml两个小时也没输完呢。肚子涨,一直喝脉动、橙汁,肚子还是大,感觉我会腹水唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:11 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-10 22:04

妹妹,你腹水多久好的?太难受了,我在医院输了3天液体,好多了出院。隔了三四天又涨起开了。。。。太折磨人了ㅠㅠ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:34 | 来自iPhone
祈祷~心诚 发表于 2015-10-11 17:11

妹妹,你腹水多久好的?太难受了,我在医院输了3天液体,好多了出院。隔了三四天又涨起开了。。。。太折磨人了ㅠㅠ
我是移植那天做B超,听到大夫说我腹水有3,说我子宫都飘起来了,后来我听到也挺害怕,回家拼命喝水,冬瓜汤,第四天的时候早上起来胃疼,吃完早点就好多了,我的肚子不算大,当时好像胖了2斤,胃疼4-5天后每天早上,到了10天,我大姨妈来了就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:01 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-11 17:34

我是移植那天做B超,听到大夫说我腹水有3,说我子宫都飘起来了,后来我听到也挺害怕,回家拼命喝水,冬瓜汤,第四天的时候早上起来胃疼,吃完早点就好多了,我的肚子不算大,当时好像胖了2斤,胃疼4-5天后每天早上,到了10天,我大姨妈来了就没事了。
你坚持了10天,腹水才消的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:22 | 来自iPhone
祈祷~心诚 发表于 2015-10-11 18:01

你坚持了10天,腹水才消的?
是呀,只要来月经就没事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:31 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-10-11 18:22

是呀,只要来月经就没事了。
谢谢~祝一切顺利
点击查看全文