要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

备孕中医调理,吃了中药后会拉肚子

5687935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,医生开的中药是调理脾胃的,可是吃了后,第二天早上就会拉肚子,泡沫一样。问了医生,只是说胃不好,可是加了胃药还是这样的情况,是不是要换一个中医啊?那个医生是医院里的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 21:26 | 来自疯狂造人
没事,可能药下的重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:44 | 来自Android
要热着喝,中药凉喝容易拉肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
温热的喝,另外饭前喝比较伤胃,可以饭后喝,不过这要问问开药的医生,有的药是对喝药时间有要求,喝中药出现腹泻是挺常见的情况,让医生再调一下药看看
点击查看全文
stayforloner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:29 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-13 17:18
<br/>温热的喝,另外饭前喝比较伤胃,可以饭后喝,不过这要问问开药的医生,有的药是对喝药时间有要求,喝中药出现腹泻是挺常见的情况,让医生再调一下药看看
喝了两幅都拉肚子,是饭后喝,心想这医生可能不适合我,这次就换了一个老中医看。这个医生开的药方和之前的不一样。上次是补肾滋阴,这次补肾补气血调理睡眠了。不知道换医生对不对,先吃几副中药看看效果吧。好想快点怀,可是越想越没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:33 | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-10-13 21:29
<br/>喝了两幅都拉肚子,是饭后喝,心想这医生可能不适合我,这次就换了一个老中医看。这个医生开的药方和之前的不一样。上次是补肾滋阴,这次补肾补气血调理睡眠了。不知道换医生对不对,先吃几副中药看看效果吧。好想快点怀,可是越想越没有
两付药真的看不出什么来呀,中药调周期都最少三个周期呢,见效慢,心态放平和别那么紧张,太着急了反而会影响排卵的时间,身体调理好了就能早点好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:37 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-13 21:33
<br/>两付药真的看不出什么来呀,中药调周期都最少三个周期呢,见效慢,心态放平和别那么紧张,太着急了反而会影响排卵的时间,身体调理好了就能早点好孕了
明白,之前那个医生已经吃了五个星期的药了。这个医生也试试吃五个星期吧!感觉自己和小白鼠一样。希望能有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
拉肚子也有可能是排病反应,只要是拉肚子 不影响就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-10-13 21:37
<br/>明白,之前那个医生已经吃了五个星期的药了。这个医生也试试吃五个星期吧!感觉自己和小白鼠一样。希望能有效果
嗯,我都喝了三个多月了同一个医生开出来的,有时候也会遇到拉肚子的情况呢,不过我这个确定是有效果的呀,原来闭经最近喝药调正常了,所以即使是出现拉肚子也不一定是不适合,继续调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:31 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-14 08:05
<br/>嗯,我都喝了三个多月了同一个医生开出来的,有时候也会遇到拉肚子的情况呢,不过我这个确定是有效果的呀,原来闭经最近喝药调正常了,所以即使是出现拉肚子也不一定是不适合,继续调理吧
因为拉肚子,又出现痛经,就感觉没有效果。希望新的医生有效果
点击查看全文