要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液报告不太好,他不愿意看医生,怎么治

50636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕大半年了,因为都是高龄,所以我比较捉急,老公又有应酬爱喝酒,我除了输卵管没查其他都查了是正常的。因为是二胎,刚开始心态也比较放松以为不避孕很快就会怀(刚结婚的两年内人流一次药流一次,儿子是我怀第三次生下来的,后来就一直避孕套避孕,所以一直觉得自己受孕率很高)。老公一直很抵触查精液,所以最后才查的他这一关,报告右边有些参考值我不是很看的懂,老公又不愿意去医生那里治疗。我不知道接下来我需不需要避孕?貌似畸形率很高,自然受孕很容易胎停或流产吧?如果不避孕能正常怀孕吗?

最佳答案

q1444399813743 查看完整内容

最新版,要求正常精子4%.当然,正常的比越高越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:54 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-13 23:17
<br/>真的吗?我一看到正常精子只有2.48%,我的心就拔凉拔凉的。这样的畸形率不会影响怀孕吗?
最新版,要求正常精子4%.当然,正常的比越高越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:59 | 来自疯狂造人
重新照了一张,之前那张不太清楚。存活率那个老公的是45%,后面参考值是58%(55-63%),不懂为什么不直接写55-63%?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
数据还可以,离标准有一些距离,问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:17 | 来自疯狂造人
q1444399813743 发表于 2015-10-13 20:49
<br/>数据还可以,离标准有一些距离,问题不大
真的吗?我一看到正常精子只有2.48%,我的心就拔凉拔凉的。这样的畸形率不会影响怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:30 | 来自疯狂造人
挺好的,应该没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
吃点什么可以提高精子活动力,减少畸形率呢?我32了,怕怀孕几率低,拖成高龄产妇,也怕怀上胎停或流产,反复折腾受罪。楼主真诚求治疗方法,希望成功受孕的姐妹分享老公精子质量提高的经验,拜谢。
点击查看全文