要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

无锡的姐妹有福了,中药调理排卵真的效果很好。

6466042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的我备孕4年,一直因为卵泡不长大,不破,黄素化,等问题怀不上,曾经做过西药促排,这几年一直没有停止过吃中药,加起来也有一大麻袋了,也没有用,今年6月份一个朋友介绍了一位医生,我吃了他开的药只有2幅,连着2个月就都测出有优势泡泡,而且可以自己长大,并排出。真的很开心,虽然还没有怀上,还是迫不急待的要把这条消息发布给和我一样的有排卵障碍的姐妹们分享,希望大家都能好孕,生一个健康聪明的宝宝。我个人认为中药还是要比西药好,不会伤身体,而且只要口服就行。西药太伤身体,还要打针之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕,心急了!黄体不足,雌激素低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:07 | 来自疯狂造人
楼主是一直换医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:12 | 来自疯狂造人
亲!可以发一下你调理排卵的中药方吗?
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:20
回复 stayforloner
<br/>楼主是一直换医生吗
<br/><br/>恩,换过好多医生了,这么多年下来,我觉得其实自己才是自己最好的医生,身体是自己的,一定要学会调节自己的情绪,让要自己平和下来,然后多看一些这方面的书和帖子,每天要坚持泡脚,段炼。病看的多了,自己就是自己的医生了,因为只有你自己才最了解自己的身体。当然找了医生你的问题会更快更专业的解决。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:22
回复 MO太太
<br/>亲!可以发一下你调理排卵的中药方吗?
<br/><br/>亲,每个人的身体状况都不同,情况也不一样,我是在无锡三院,一名叫苏强的医生哪里配的药方,建议你也可以去试试,对我的情况效果是非常明显的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:24 | 来自疯狂造人
水梦家纺 发表于 2015-10-10 21:22
<br/><br/><br/>亲,每个人的身体状况都不同,情况也不一样,我是在无锡三院,一名叫苏强的医生哪里配的药方,建议你也可以去试试,对我的情况效果是非常明显的。
一般中药都可以吃的!我想试一下!因为我因为卵泡也吃好多药了?。亲可以发一下方子给我吗?
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:29
回复 MO太太
<br/>一般中药都可以吃的!我想试一下!因为我因为卵泡也吃好多药了?。亲可以发一下方子给我吗? ...
<br/><br/>稍等,我拍照片给你。我吃的可都是很简单的中药,只要开水冲调就可以的。不需要煎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:31 | 来自疯狂造人
好的,亲那你发一下给我吧?麻烦你了。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:37
回复 水梦家纺
<br/>稍等,我拍照片给你。我吃的可都是很简单的中药,只要开水冲调就可以的。不需要煎的 ...
<br/><br/> QQ图片20151010213651.jpg
点击查看全文