要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问北京的医院做三代试管费用多少?哪家医院能做?

6809079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫说我们得做三代试管可是不知道价格大概多少,有谁做过的吗?可以推荐吗?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:55 | 来自疯狂造人
一代大概在三万左右,三代就不知道啦,不过也是根据个人身体情况不同,用药不同费用也就不同啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fuling0896 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
yj75503223 发表于 2015-10-10 20:55

一代大概在三万左右,三代就不知道啦,不过也是根据个人身体情况不同,用药不同费用也就不同啦
一代我知道价格,只是我只能做三代的,所以想知道三代的价格!有个参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:29 | 来自疯狂造人
fuling0896 发表于 2015-10-10 20:56

一代我知道价格,只是我只能做三代的,所以想知道三代的价格!有个参考
刚去看了别人的帖子,说三代大概在五万左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:53 | 来自疯狂造人
onlinelily 发表于 2015-10-10 19:53

北京家恩德运医院可以做,私立医院,博士刘家恩,也是院长,被称为试管之父,在美国也有自己的医院,你可以上网查查他的资料。
我们在那里做过检查也问了费用,那里说要是一次成功是十万,我想再多看几家医院多个参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:54 | 来自疯狂造人
yj75503223 发表于 2015-10-10 21:29

刚去看了别人的帖子,说三代大概在五万左右
五万还好不算贵!是北京的医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:04 | 来自疯狂造人
怎么看能做几代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:05 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-11 00:04

怎么看能做几代?
做试管前期检查时,大夫会根据病因推荐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:07 | 来自Android
中信湘雅可做,这个你问价问不准的,因为每个人需要做三代的原因不一样。有姐妹5w也有姐妹八万。重要的是你要找个真正有实力有资质的医院。要有良好的心态跟能坚持到底不怕受累的勇气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:11 | 来自疯狂造人
恏疼娿 发表于 2015-10-11 00:07

中信湘雅可做,这个你问价问不准的,因为每个人需要做三代的原因不一样。有姐妹5w也有姐妹八万。重要的是你要找个真正有实力有资质的医院。要有良好的心态跟能坚持到底不怕受累的勇气!
嗯嗯!我也在选医院想选个技术扎实的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 05:59 | 来自疯狂造人
我在北医三院做的,取卵时同屋有对夫妻做三代,说是十万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
Tyna 发表于 2015-10-11 05:59

北医三院是不是特别难挂号!我听说那里好多好多做试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
Tyna 发表于 2015-10-11 05:59

他们是一次成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
fuling0896 发表于 2015-10-12 08:11

他们是一次成功的吗?
他们刚取卵 成功没不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
Tyna 发表于 2015-10-12 08:13

他们刚取卵 成功没不知道
哦哦!我们也在努力中!呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:16 | 来自疯狂造人
fuling0896 发表于 2015-10-11 20:33

北医三院是不是特别难挂号!我听说那里好多好多做试管的
第一次去都能挂号.之后专家号预约时间长,定方案进周就快了,可以加号。我五月去的,9.28移植,现已成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:15 | 来自疯狂造人
Tyna 发表于 2015-10-12 08:16

第一次去都能挂号.之后专家号预约时间长,定方案进周就快了,可以加号。我五月去的,9.28移植,现已成功
恭喜你!要是不挂专家号可以吗,你是做的二代吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:50
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:08 | 来自疯狂造人
yuqi156156 发表于 2015-10-13 14:50

三代正常的五万左右 北医三院我做的是三代 现在等移植
哦哦!那我要跟你多交流啦!我下周一去北医三院!但愿能挂上号!你是啥原因做三代的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:08
我昨天去了三院,听大夫说五万到十万。
点击查看全文