要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28.29排卵的进…

18517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28.29排卵的都什么情况了?我zzy白板,plsz粉印…会有希望吗?13号ym日了…

最佳答案

叶子小小米 查看完整内容

我的也是plsz强阳 早早孕白板 不知道什么时候来姨妈 一切都乱了 不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
q1441897639162 发表于 2015-10-10 19:08
<br/>我这几天大卫排卵试纸都是接近强阳,但是大卫早早孕只有浅印!预测明天来大姨妈…
我的也是plsz强阳 早早孕白板 不知道什么时候来姨妈 一切都乱了 不知道有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸一般颜色深,接近强阳,zzy就可以测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:07 | 来自疯狂造人
30排的,今天排卵试纸这样,秀儿灰印大卫意念灰<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:08 | 来自疯狂造人
q1441198610308 发表于 2015-10-10 19:06
<br/>排卵试纸一般颜色深,接近强阳,zzy就可以测出来了
我这几天大卫排卵试纸都是接近强阳,但是大卫早早孕只有浅印!预测明天来大姨妈…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:18 | 来自疯狂造人
q1441897639162 发表于 2015-10-10 19:08
<br/>我这几天大卫排卵试纸都是接近强阳,但是大卫早早孕只有浅印!预测明天来大姨妈…
你试下秀儿,他们说比大卫敏感些,接近强阳还是有很大可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:22 | 来自疯狂造人
q1441198610308 发表于 2015-10-10 19:18
<br/>你试下秀儿,他们说比大卫敏感些,接近强阳还是有很大可能的
好呀!我去买秀儿试试…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:24 | 来自疯狂造人
叶子小小米 发表于 2015-10-10 19:27
<br/>我的也是plsz强阳 早早孕白板 不知道什么时候来姨妈 一切都乱了 不知道有没有希望
一般就是排卵日之后的14天就会来月经的,看个人的周期,我周期是32天,有时会提前1.2天,早上用晨尿测早早孕看下…
点击查看全文